Бездействие следственных органов

Здравствуйте. В моей семье случилось горе. Мой муж работал старшим мастером добычи на шхуне «Талан» фирма ООО «МАГ СИ Интернешнл» г. Магадан с 20. 08. 2016 года по 15.

12. 2016 года. 15. 12. 2016 года в 16-30 мне сообщили, что « У нас для вас плохая новость, ваш муж при постановке крабового порядка выпал за борт в Охотском море в два часа ночи в настоящее время ведутся поиски». Через сутки 16.

12. 2016 года примерно около 17-00, сообщили, что поиск прекратили. Это был конец рабочего дня, пятница. Никакой информации нам не предоставили. 19. 12.

2016 года брат мужа разговаривая с одним из заместителей генерального директора фирмы ООО «Маг Си Интернешнл» на вопрос о поднятии крабового порядка получил ответ «А смысл». Нам не дали возможности даже попрощаться и по человечески захоронить тело мужа. 09. 01. 2017 года с горем по полам я смогла отыскать материал проверки по факту пропажи моего мужа. Я звонила в Инспекцию по труду, Госморнадзор, следственные органы и прокуратуру, как города Магадана так и г.

Владивосток (так как судно 23. 12. 2016 года в нарушение процессуальных норм зашло в порт г. Владивосток). И только 16. 01.

2017 года материал проверки поступил в Хабаровский следственный отдел на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, по итогам данной проверки 09. 03. 2017 года было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. НО: в начале февраля 2017 года я обратилась за юридической помощью к адвокату Соколову И. А., который в свою очередь привлек к данному делу независимого эксперта с многолетним стажем работы в данной отрасли, и им была сделана экспертиза.

Согласно данной экспертизы: капитан и старпом данного судна не предприняли ни каких либо попыток к спасению моего мужа, так же было обнаружено множество нарушений по Трудовому Кодексу РФ и по соблюдению техники безопасности. Данная информация была предоставлена моим адвокатом следователю Короткову И. С., но он не посчитал нужным ею воспользоваться. Компания ООО «Маг Си Интернешнл» мне сообщила, что жизнь моего мужа была застрахована на 30000 (тридцать тысяч рублей), о коллективном договоре страхования, который предусмотрен нормами международной конвенции фирма усилено умалчивает. Капитан Монастырский и старпом Алейников, так же как и мы проживают в с.

Хороль, и пытаются убедить нас и всех окружающих, что мой муж во всем виноват сам, но никто не говорит и слова, что постановка крабового порядка шла в штормовых условиях, волна била в борт, работали по 18 часов, порядок действий при тревоге человек за бортом не соблюден, мой супруг и все остальные работали без спасательных жилетов по верх рабочей одежды, выкинут был только один спасательный круг, для определения точки возврата шхуны, поиски мужа не осуществлялись должным образом, судно уходило по зигзагу в сторону, и многое многое другое. Генеральным директором данной фирмы является Котов Михаил Николаевич – депутат законодательного собрания Магаданской области, член партии «Единая Россия» — царь Колымы. Я знаю точно, что в пределах Дальнего Востока я не смогу добиться правды, но я знаю одно, что моего мужа можно было спасти! Я хочу чтобы виновные понесли наказание! В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. На момент, когда произошла трагедия с моим мужем нашему ребенку было 6 месяцев, он ее видел ровно 2 месяца и 17 дней.

Квартира в которой мы проживаем, куплена в ипотеку, которая в настоящее время не выплачена. Я осталась одна с двумя детьми. В начале января 2017 года я ждала мужа с рейса, 20. 10. 2016 года у нас была годовщина свадьбы и стояла не распитая бутылка шампанского, которую мы мечтали распить вдвоем! А в итоге мне даже не дали возможности попрощаться с моим мужем, и ребенок своего папу будет знать только по фотографиям!

Прошу вас помогите мне добиться правды! С Уважением Анастасия Ерина.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: