Беспредел над пожилыми людьми

Здравствуйте, Владимир Владимирович! 30 октября 2018 года в 14: 15 часов я, Зайцева Наталья Викторовна, находилась вместе с моей матерью Бондарь Любовь Николаевной 11. 07. 1952 года рождения, у здания ИВС г.

Туймазы РБ. Ранее мировым судьёй судебного участка №2 по г. Октябрьский РБ Егоровой Ю. С.

Нам было сообщено о том, что содержавшийся в ИВС мой брат Бондарь Виталий Юрьевич будет из него освобождён в указанные дату и время, т. Е. 30 октября 2018 года в 14: 08 часов. Вместе с тем, несмотря на принятие соответствующего процессуального решения об освобождении из ИВС, мой брат с применением в отношении него физической силы был помещен неизвестными лицами в автомобиль государственный регистрационный номер м563ех 102 rus.

Указанные лица выдавали себя за сотрудников полиции, однако они не были одеты в соответствующую форму, а кроме того, они не сообщили свои имена, должности, звания, наименования органов, в которых якобы состояли на службе, а также основания задержания моего брата, чем вызвали у меня и у моей матери сомнения относительно того, что они действительно являются сотрудниками полиции и действовали правомерно, удерживая моего брата в автомобиле и предпринимая попытки увезти его в неизвестном направлении. Бондарь Л. Н. Попыталась предотвратить совершения этими лицами похищения моего брата, однако они применили в отношении нее физическую силу, выкручивая руки они пытались усадить её в их машину, угрожая, что они нас увезут в г.

Октябрьский и там» покажут нам как раки зимуют»! В этой связи я испугалась и вызвала бригаду скорой помощи, которая доставила меня и мою мать в травматологическое отделение г. Туймазы, где у моей матери были установлены следующие повреждения: ушиб правого плеча, ушиб правого локтевого сустава, разрыв связок правого локтевого сустава, давление 200. Во время транспортировки меня и Бондарь Л.

Н. В названное медицинское учреждение неизвестные лица, похитившие моего брата, преследовали автомобиль бригады скорой медицинской помощи и пытались его остановить. Ни мне, ни Бондарь Л. Н.

Не удалось воспрепятствовать похищению брата и он был увезен в неизвестном направлении в автомобиле государственный регистрационный номер м563ех 102 rus. Помимо преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ, эти же лица причинили вред здоровью моей матери. Кроме того, в случае установления того обстоятельства, что данные лица действительно являются сотрудниками полиции, могут быть выявлены также и признаки преступления предусмотренного ст.

286 УК РФ. Изложенные мной обстоятельства подтверждаются, в частности, фото и видеозаписью, которая была выполнена мной у здания ИВС 30 октября 2018 года с применением мобильного устройства Samsung J5 (2017). На данный момент, мы еще в начале ноября написали заявления о возбуждении уголовного дела к этим неизвестным лицам, отнесли их в Прокуратуру г. Октябрьского РБ, Следственный комитет г.

Октябрьского РБ, а также в Прокуратуру г. Туймазы РБ и Следственный комитет г. Туймазы РБ, но до сих пор по нашему заявлению нет никаких действий. Маму не вызывают никуда, не дают направление на экспертизу.

Даже не говорят имена, фамилии и должности этих неизвестных нам лиц. У нас творится БЕСПРЕДЕЛ! ПОМОГИТЕ! На сновании изложенного, руководствуясь ст.

Ст. 144, 145 УПК РФ ПРОШУ: Провести проверку настоящего сообщения о совершённых преступлениях и принять решение о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Беспредел над пожилыми людьми