А где справедливость?

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЩМ
Москва. Кремль
копия: ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
КОНСТИТУЩОННОГО СУДА РФ
Российская Федерация, 121260, Москва, ул. Поварская, д. 15

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Прошу Вас, товарищ Президент, прочтите моё обращение к сотруднику ФССП РФ. Уважаемая Е. Л.

Фасхутдинова! Извините, но я не знаю Вашего полного Имя и Отчества, и какое отделение Вы представляете в ФССП РФ. На Ваш звонок 12. 02.

2020г. И запросы по электронной почте 12. 02. 2020г.

14. 02. 2020г. Сообщаю следующее.

В настоящее время пенсию и зарплату я буду получать до востребования. Другого выхода нет. «Долг» перед Вами оплачиваю сам, по возможности, через карту Альфа-банка. Правда, в воскресенье 09.

02. 2020г. Уже сбербанк требует с меня погашения долга в 4 192. 30 USD в течение месяца по кредитному договору 20433 от 27.

07. 2006 года. Я и впрямь не знаю Ваших истинных намерений?!

У меня скоро пени по арестованным кредитам будут больше, чем Ваша сумма наложенного ареста по всем банкам! Снимите пожалуйста с них арест! Мне ведь не дают кредит из-за этого, кредит, которым я хотел бы погасить Вашу, до сих пор неизвестную мне, как образовавшуюся задолженность. Мы в семье это хорошо понимаем, что вначале надо гасить требуемую задолженность, а потом судиться.

Мои судебные тяжбы затянутся на долгие годы. Если выживу. Пока все идет на Вашу сторону: и уничтожение документов в Первореченском отделе ФССП по Приморскому краю, и без суда наложенный новый арест, и прокуратура (я направлял заявление о возбуждении уголовного дела тишина), и следственный комитет (я также направлял заявление о возбуждении уголовного дела — тишина), и судьи («как мне говорят: где бы Вы видели, чтобы судьи судили судебных приставов, своих помощников», и депутаты (постоянно загруженные), и защитники (кроме главного защитника РФ — ответа пока от него нет), все..

(кроме администрации президента — тоже нет пока ответа) к кому я обращаюсь, чтобы восстановить свое доброе имя, отправляют все мои прощения к Вам, судебным приставам, разобраться. Продолжаю. И лишь только участковый 35 отделения полиции СПб побеседовал со мной на заданную мною тему. А далее также — молчание.

К сожалению, в своих «сырых» ответах, Вы почему-то перестали указывать мои полные погашения по исполнительному листу до 2009 года, как- будто этого вообще не было. Пытаетесь сосредоточить меня на ошибках и нерадивости бывших Ваших сотрудников Горелова и Ярощук. Вызываете для разбирательства меня приехать во Владивосток. И как-то, между прочим, упустили такие фамилии как Трубникова, которая составляла квитанции и арестовывала мои «Жигули», и Иванова, которая снимала аресты, дала справку о том, что я не должник и обещала мне, что вернут деньги ошибочно снятые с пенсионной карты, и Дербоглова, которая кассир по должности (и др.

Надеюсь находятся в здравии), которые брали с меня деньги и почему-то не перевели их в сбербанк в 2008 году?! Всё странно: Сбербанк РФ обращается в Советский суд города Владивостока с иском, но его рассматривает Фрунзенский суд. Ведь оно неподсудно Фрунзенскому суду.

Плачу по исполнительному листу в рублях по курсу в долларах Первореченским судебным приставам, а затем через более чем З года в 2012 году у меня высчитывают с пенсионной карты в рублях разовый взнос уже Фрунзенские судебные приставы, не понять откуда взявшую сумму более 10 тысяч. И все с рук В связи с этим считаю, что допущенные существенные нарушения норм морального и процессуального права, неправильное определение существенных обстоятельств, несоответствие выводов фактическим обстоятельствам не позволяют признать решение суда законным и обоснованным, оно подлежит отмене по основаниям, перечисленным в статье 330 ГПК РФ. Казалось бы, все ясно и понятно! А нет, с 2009 года с периодическими разрывами более 3-х лет, ждете, когда мне стукнет 65 (в надежде что я уже умер) и продолжаете усугублять положение пожилого человека.

Пишите так, как будто я скрывался от Вас, и всячески таился. Все мои адреса и телефоны, даже биометрические данные открыты всегда для всех. Со мной сейчас только БОГ, и пока я не получил ответа от президента РФ. Молю всевышнего, чтобы у каждого из Вас, в части касающийся со мной, ничего дурного не случилось!

Вы ведь судите и пускаете в нищету совершенно невинного божья чада. С 2020 года Вам страна доверила и наделила новым правовым инструментом. Вашему директору ФССП РФ Аристову Дмитрию Васильевичу присвоили звание генерал-полковник. Ничего не могу плохого сказать, заслуженный человек, бывший суворовец.

Надеюсь, что все Вы, сотрудники ФССП РФ, понимаете своё прямое предназначение — служить народу и для народа, хотя по определению — карательный орган. Но, к сожалению, что случилось со мной, да и с другими случайными при встрече людьми в стенах Ваших кабинетов, услышать пришлось и такое: «почему судебным приставам не дают автоматы. », «неужели полные безбожники. » и т.

Д….

Просто слов нет! Такое отношение ко мне воспринимаю как продолжение репрессий, которые были к моим прадедам и родственникам. Направляю Вам материал истории и автобиографию как факт такого прицельного уничтожения моей родословны. Думайте, решайте.

Я в Ваших руках всегда. Рядом я только с Богом! Знаю с детства, что колесо справедливости вертится медленно. Но верно!

!! Никогда у меня не было задолженностей по кредитам, вот только с Вашей помощью искусственно созданы и выплачивать мне их придется до гробовой доски. И не вернуть мне незаконно присвоенными Вами кровные свои сбережения и кредитные деньги.

Находясь здесь, в городе Санкт-Петербурге — пережившему блокаду, в городе Тосно — где более 3-х лет хозяйничили фрицы, в Ленинградской области — бывая в местах боевых ожесточенных сражений, а на Дальнем Востоке — посещая места, где была интервенция — стучит в голове одна мысль: все павшие думали в последний момент жизни — чтобы им, кто будет жить, неважно: брат, сестра, сосед и просто незнакомый, было счастливо! Только вот мы, современники, с таким отношением не можем оправдать надежды наших солдат. Одна из причин — потому, что как много везде из нас званных, так мало нас признанных, которые с честью выполняют свой долг. Такие мы, товарищ Президент РФ, такая наша страна.

Погоду настроения общества в такой стране создают, оказывается, чиновники, и в первую очередь силовики и правоохранители. Создается впечатление, что они все работают на себя, своих родственников и друзей, и коллег, и просто по интересу людей. В том и другом случае, товарищ Президент РФ: вот мне и статья презумпция невиновности, вот мне и защитная статья — обе по Конституции РФ. Вы, думаете и надеетесь, что новые поправки принесут развитие нашей России.

Глубоко сомневаюсь! Мы действующую Конституции не освоили должным образом. А новая ПЕРЕСТРОЙКА, уже в Констиционном праве, опять затмит народ. Жить будут только чиновники.

Дайте ИМ столько денег, чтобы ОНИ боролись и жили для нас, простых людей. Мы вытерпим. Но не будет позора такой жизни. А судьи кто?

!. У меня 4 определения суда, 2 решения суда и ещё один по второму кругу предстоит суд от уже Сбербанка РФ. Лучше бы я был защитником Сталинграда, чем испытывать низость сегодняшнего правосудия!

Ваши слова: «пока я президент. » мало дают оптимизма. А ещё, не могу с 2015 года подтвердить свой рабочий стаж до 2002 года в пенсионном фонде Приморского района г. Санкт-Петербурга.

Руки опустились бороться за свою справедливость. Приложение: 1. История родословны Саяпиных. 2.

Автобиография Саяпина А. В. Понимаю, что без Европейского суда мне не обойтись. С уважением А.

Саяпин 19. 02. 2020 18. 39 мск

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

А где справедливость?