91 летняя бабушка из г. Пензы, пенсионерка, ветеран трудового фронта, просит

Здравствуйте Дорогой Владимир Вольфович! С низким поклоном обращается к Вам пенсионерка, ветеран трудового фронта. Обращаюсь к Вам с большой просьбой и душевной болью, со страхом и слезами на глазах! Вот уже 91 год я живу на этой земле, в чудесном и чистом месте, где построили с мужем дом, вырастили детей, у меня их трое, внуков – шестеро и столько же правнуков.

Которых тоже хочется вырастить здесь! Но сейчас это стало невозможным, нам страшно выйти на улицу, на свой родной участок, сесть на лавочку, поиграть с внучатами в песочнице. Всему виной жажда лёгких денег нашей соседки. Она на своём участке установила вышку сотовой связи.

«Это её земля и она имеет право! »: — твердят нам власти нашего города. А это ведь не так! Ей нет места во дворе дома!

Чиновничий беспредел и коррупция! Администрация смотрит сквозь пальцы! Но а как быть нам?!

Жить и бояться?! Мало нам было страха и страданий, которые мы перенесли в тяжёлые годы войны?!

И я, хоть чуть-чуть, но принесла пользу Родине. Нас, маленьких детей, возили рыть окопы, это были страшные времена, повсюду голод и холод! Мы, как могли, помогали нашим солдатикам, вязали носочки, варежки, чтобы их ноженьки хоть немного, но были в тепле! Неужели мы не заслужили тихой и спокойной старости?

! Ведь не так много нас осталось – Детей войны! А нам не дают дожить свой век в окружении родных и близких! Мои дети и внуки всё реже навещают меня, боятся за здоровье правнуков, ведь вышка стоит у самого дома.

А для меня они – это моё Всё! Моя жизнь закончилась! После установки вышки здоровье моё пошатнулось, я пережила большой стресс, речь моя стала невнятной и родным стало трудно понимать меня, но в свои 91 год мои ноженьки ещё ходят, я люблю возиться в огороде, до сих пор сажаю грядки овощей и фруктов, но теперь для кого это всё?!

У меня опустились руки, плачу целыми днями, глядя в окно на ужасную 45 метровую трубу, убивающую меня день за днём! Прошу Вас о помощи и защите! Помогите снести или перенести эту страшную вышку на безопасное расстояние. Верю в то, что Вы не оставите без внимания меня и мою проблему, молюсь за Вас и Ваших детей, с уважением, Елизавета Никитична.

Письмо написано с моих слов, моей внучкой.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

91 летняя бабушка из г. Пензы, пенсионерка, ветеран трудового фронта, просит