9 лет строгого режима за защиту дома и семьи

Уважаемый Владимир Вольфович! Мы испробовали практически все средства — остается только верховный суд. Моему отцу — 58 лет, умершему Зарипову было 35. Он вдвое моложе и физически сильнее моего отца. Зарипов скончался от многочисленных травм, полученных единомоментно, спустя пять дней после того, как пытался проникнуть в наш дом, и был выставлен оттуда моим отцом. Зарипов был неоднократно судим, имел многочисленные правонарушения и состоял на учете в наркологии.

К нам в дом он пытался проникнуть, будучи в состоянии алкогольного опьянения, о чем говорят его собутыльники — они же свидетели по делу. Его угрозы и оскорбления испугали мою сестру, и мой отец был вынужден вступиться за своего ребенка, свой дом и имущество. Эксгумация трупа и проведение ОБЪЕКТИВНОЙ комплексной экспертизы выявит грубые нарушения и подлог гистологических исследований, появившихся в деле спустя месяцы. Это грозит большим скандалом для всех тех, кто творил беззаконие и закрывал глаза на происходящее. Суд отклоняет все ходатайства защиты, в том числе и о проведении комплексной экспертизы трупа. Моему отцу дали 9 лет строгого режима, за то, чего он не совершал, неужели он присоединится к тем четырнадцати тысячам невинноосуженных, которые, по официальным данным, находятся в российских тюрьмах?

Неужели он, проживший со своей женой в любви и согласии двадцать пять лет, воспитавший двух творческих дочерей — ювелира и живописца, неужели он и правда отсидит этот срок и выйдет на свободу семидесятилетним стариком? И не может ли статься так, что этот срок окажется пожизненным? Уважаемый Владимир Вольфович! Я могу предоставить все материалы дела, результаты независимой экспертизы, доказывающие невиновность Захарова, апелляционное представление и кассационную жалобу, составленную адвокатами, где подробно расписаны все нарушения, совершенные в ходе следственных действий и судебного процесса над моим отцом. К данному письму я прилагаю скан петиции в защиту Александра Захарова, которую подписали почти 3 800 человек. Прошу оказать содействие по данному делу!

С уважением, дочь Александра Захарова, Елена.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: