Здравствуйте Владимир Вольфович. Моя ситуация такова. 28. 02. 2019 г. Мне

Здравствуйте Владимир Вольфович. Моя ситуация такова. 28. 02.

2019 г. Мне позвонили с офиса СОВКОМБАНКА и предложили повысить кешбек по карте рассрочка» Халва» Пришли сообщения в смс лету СОВКОМБАНКА. Коды и ссылки на магазины партнёры. Понятно что для состоятельных людей такая карта не нужна, но народ сейчас выживает, а не живёт.

И даже мизерный возврат, это уже буханка хлеба. Вот и цепляешься за все. Когда я прошла по ссылке магазина -портнера с меня списали большую сумму (для меня матери одиночки живущей в провинции, огромную сумму-74592р) Я звонила в банк, автоответчик долго не соеденял. В офисе банка написала заявление о мошенечестве.

Затем в полицию. Банк признал в разговоре об утечки информации, но выплачивать ворованные деньги банка, должна я. Я написала уже четыре заявления в банк, но нечего в защиту меня как их клиента не получила. В полиции сказали что я уже двенадцатая пострадавшая по России, по карте» Халва».

Но банк нечего не предпринимает. Единственной, чего я добилась, это то что они стали оповещаеть о взломах карт, чтоб люди были бдительныи. Тем самым подтверждают что вина на них, но на встречу клиенту не идут. Мы Россияне и так загнаны в угол, просвета не видно.

Теперь ещё и банки обворовывают людей. Полиция тянет время и говорит, где Москва, а где мы. Как где мы, мы на своей земле, на своей родине-МАТУШКЕ! Мы русский народ, нас и так мало, наш город, вы в него приезжали Борисоглебск.

Воронежская обл. Оккупирована гостробайтерами из Средней Азии, Азейбарджана магазины на каждом шагу. Но налоги не идёт в наш город. Они ведут себя, как короли.

А я в 92 г бежала со Средней Азии с родителями, с одним чемоданом. Когда гнали нас, писали на заборах, что русские наши рабы. А теперь на Родине, и мы опять у них рабы?!

Также и банки, мы у них рабы, нас никто не слышит не плача, не стона! Отдаем последнее чтоб заплатить кредиты, которые берём на лечение, обучение или чтоб просто выжить! Пишу, а слёзы льются, обида за нас душит. Не знаешь куда податься, кто поможет, кто услышит тебя.

Я уже погашаю кредит СОВКОМБАНКУ, теперь я должна платит за мошенника который умней работников банка. А я им доверила, я брала у них кредит, открыла лицевой счёт. А банк не надёжный! И нет никому дела откуда мошенник знает о клиентах, не продаёт ли кто в банке клиентов?

Моё предположение. Если я уже держатель карты Халва, а мне до сих пор звонят и предлагают её. То есть сотрудники банка даже не имеют такой информации, как обладают мошенники. Прошу услышите меня!

Помогите победить справедливости в этом мире, где уже нечего чистого не осталось.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте Владимир Вольфович. Моя ситуация такова. 28. 02. 2019 г. Мне