Претензия председателю правления общественной организации Областное общество

Здравствуйте Владимир Вольфович! Если это возможно помогите пожалуйста советом, что мне делать. Со мною произошла вот такая история. Я Беккер Лилия Леонидовна, проживающая по адресу: Самарская обл., г. Нефтегорск, ул.

Нефтяников д. 44 кв. 47, 22 января 2015 года заключила договор №063-2/4-15 об оказании консультационных, представительских услуг и правого сопровождения при оформлении в УФМС России по Самарской области разрешения на временное проживание в Российской Федерации беженца Украины Мысака Игоря Федоровича с председателем правления общественной организации» Самарское Областное Общество по защите прав потребителей» Защита» Нестеренко Александром Александровичем, находящемуся по адресу: Самарская обл., г. Нефтегорск, ул. Промышленности, дом 9, офис 2.

Стоимость оказания данных услуг между нами была оговорена и составила 50 т. Р. Это была предоплата 100%, согласно договора. 2 февраля 2015 года я оплатила Нестеренко А. А. Сумму в 50 т.

Р., он же со своей стороны заверил меня, что документы об оплате будут мною получены в ближайшее время. Поверила ему на слово я не взяла с него расписки. Условия договора Нестеренко А. А. Не выполнил, т.

Е. Временное проживание не получено. Кроме как Мысака свозил на собственном автомобиле в УфМС г. Самары и помог в оформлении в Отделение УФМС г. Нефтегорска для того, чтобы поставили Мысака на учет по месту моей прописки. Далее направил нас не по тому пути, хотя мог сразу же сдать документы на квоту.

Это мне уже потом объяснили в нашем УФМС, что он по упрощенной схеме не проходит, вначале надо квоту получить. Нестеренко ждал, когда Мысак пройдет мед. Комиссию, получит сертификат о владении русским языком. Эти документы нужны только когда получает квоту и потом сдает на РВП. Вообщем в дальнейшем уже Нестеренко А. А.

Это дело не вел, нам пришлось самим этим заниматься. Получили квоту, сдав документы в УФМС г. Нефтегорска Самарской обл. После квоты подали на РВП, но его так и не получили, т. К. Срок действия паспорта заканчивался 01.

03. 2016г., а на РВП документы были сданы 24 декабря 2015 года. Т. Е. Надо было его продлевать и опять все по новому.

Расходов нам хватило за 2015 год, и все оказалось впустую. Я в течении этого времени неоднократно напоминала Нестеренко, о подтверждающем документе, что я оплатила ему, но он ссылался всегда на всякие причины, то занят, то в следующий раз подготовлю. Потом вообще начал избегать меня, и только совершенно случайно мне удалось с ним поговорить у него в кабинете. Правда при виде меня был очень недоволен. На этот раз я пришла к нему уже с диктофоном, добрый человек посоветовал и дал диктофон, иначе так я совсем ни чего не докажу. В разговоре с Нестеренко я просила, чтобы он вернул мне хотя бы часть из этих денег, так как условия договора им не выполнены.

Он конечно начал нас обвинять, что сами время протянули, но в итоге согласился отдать часть, правда какую мы не оговаривали. Переложил встречу на следующую неделю, опять ссылаясь на свою занятость. Но встреча наша состоялась только тогда когда я уже написала претензию и отправила по почте с уведомлением. Правда я звонила ему еще раза два, но опять он был занят и некогда ему. Получив претензию, Нестеренко А. А.

, сам позвонил, но встреча почему то состоялась не в кабинете, а в машине, где сказал, что не ожидал от меня такого. Вообщем по мирному не удалось решить этот вопрос. На предварительное заседание он подготовил свое возражение, где ссылается на то, что истец, т. Е. Я не исполнила ни одного своего договорного обязательства, это и оплаты касается. Аудио запись не являлась доказательством.

Как выразился Нестеренко А. А. Не знаю кто говорит на этой записи, все это подтосовка. Суд вынес приговор ИСК отклонить. На суде Нестеренко А. А.

Сказал, что подаст встречный иск на меня. На суде выставил меня так как будто я мошеница, и что совершенно не логично с моей стороны, что только сейчас я подняла этот вопрос в 2016 году, хотя я в течении прошлого года хотела это все решить мирным путем и в первую очередь получить от Нестеренко документ об уплате. Что будет в дальнейшем, не знаю, Но этот человек так и останется здесь работать и может еще найдется такая, как я. 7. 06. 2016г.

Я отправила обращение уполномоченному по правам человека в Самарской области Гальцовой О. Д. С этой историей, Нестеренко А. А. Еще является общественным помощником по правам человека в Самарской области. Ответа еще ни какого не было.

Просто не знаю, что делать в данной ситуации. Знаю, что сама виновата не взяв хотя бы расписку с Нестеренко А. А., но была на 100% уверена в нем и вот так получилось.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: