Помогите моему тяжело больному 56-летнему отцу выбить направление на лечение

Владимиру Вольфовичу Жириновскому
от дочери моего отца Роготовой Ирины Владимировны,
проживающей по адресу: 143902, МО, г. Балашиха, ул. Зелёная д. 25, кв. 74

моя дата рождения — 14. 10. 1985 г. Дата рождения моего отца — 17. 11. 1959 г.

Мой тел.: 8-925-312-63-05

e-mail: oksana11a11@mail. Ru Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте! Я пишу от имени моего отца — Хантицкого Владимира Валентиновича (ЕМУ 56 ЛЕТ), который находится в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии в стационаре города Михайловки, Волгоградской области с диагнозом: Атеросклеротический кардиосклероз. Ишемическая болезнь сердца. Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. Осложнение — фиброз печени.

Асцит. ХСН — 2б. Фактор риска — 3. Он является инвалидом, так как 3 года назад ему сделали сложную операцию по удалению левого легкого (онкология). Он ходит как и положено всё время проверяется. В ноябре 2015 года у него заболело в правом подреберье, ему поставили диагноз: Хронический холецистит.

Назначенное лечение не помогло, ему становилось хуже. Изменилась моча. Пошел к урологу, патологии не нашли. Правое подреберье стало болеть еще сильнее. Сильный изматывающий кашель, начались отеки ног, живота. Сильные скачки давления.

Ему стало тяжело ходить. Он упал дома, его увезли на скорой. Положили в БИТ, поставили диагноз: Атеросклеротический кардиосклероз. Ишемическая болезнь сердца. Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. Осложнение — фиброз печени.

Асцит. ХСН — 2б. Фактор риска — 3. Мы хотим его привезти в Москву, но он не доедет в таком состоянии! Там жара в тени стоит под 40 градусов, в кардиологии нет кондиционеров. Его 5 раз переводили из БИТа в обычную палату, где он задыхался и его клали обратно в БИТ.

В итоге — прошло 2 недели, улучшений нет, он — лежачий больной, его выписывают. Сутки его дома рвет без остановки, вызвали скорую, опять положили в кардиологию. А у него болит в правом подреберье! Мама пошла к заведующему с жалобой, на что он ответил, что он не в курсе, что у него в стационаре лежит тяжелый больной. Он сказал, что берет все на свой контроль, сердце подлечено, будут выяснять причину рвоты, отеков и боли в правом подреберье! Ничего так и не сдвинулось с места.

Зав. Кардиологии говорит:» Сердце я лечу, у него фиброз печени. Это я лечить не умею. К вам никакой гастроэнтеролог не пойдет.» Мама пошла к гастроэнтерологу и на коленях просила посмотреть его. Он пошел в стационар, посмотрел и сказал, что выписал лечение печени.

Это было в пятницу — 01. 06. 2016 г. ВСЁ! У него УЗИ еще показало — увеличенную правую почку и НИКТО НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ! МАМА ходит по всей больнице и слезно просит дать направление в Волгоград — ОНИ НЕ ДАЮТ!

Что за беспредел! Нужно лечить печень, они даже не зовут ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА! Намекают все на взятки, а денег нет. Уролога так и не было! В карточку даже не вклеены сами УЗИ, просто написан результат! Если бы мама не бегала, даже бы гастроэнтеролог не пришел.

Они ему так и говорят:» Ты же мешок с болячками, что ты хочешь!»
Что за беспредел в городе Михайловка Волгоградской области! У него печень болит уже ПОЛГОДА, а они не хотят лечить и не дают направление! Прошу вас — ПОМОГИТЕ! Помогите выбить направление от врачей на лечение в городе Волгограде, который находится в 200 км от нас и туда направляют с нашего города всех тяжелых больных!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: