Жулье бизнес, при крыше от властей

Заявление Сообщаю, что в Казани работает мошенническая группа под прикрытием Сервисного Центра по ремонту ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов. По адресу, г. Казань, ул. Галии Кайбицкой (у них ул.

Куйбицкой) д. 2. Т. 500-51-85 В чем суть и мошенничества.

Данные мошенники, по рекламе из интернета, обещают быстро и дешево отремонтировать любую цифровую технику. Причем, обещают забрать изделие на ремонт и доставку курьером бесплатно. Под предлогом, что много заказов, подписывайте быстрее, курьер забирает на ремонт изделие по квитанции (приведу фото), не дав клиенту внимательно прочитать условия ремонта. Потом, предлагают клиенту заведомо дорогущий ремонт, чтобы клиент отказался от ремонта.

И по условиям кабального договора, навязанный ими клиентам, предлагают выкупить неотремонтированное изделие по цене диагностики, что намного (по их понятиям) дешевле. А именно, 720 рублей и выше. В моем случае, обещали переустановить iOS на мой айпад. И потом заявили что это невозможно, хотя диспетчер по телефону утверждала, что это для них элементарно и за 750 рублей.

На следующий день, из центра позвонили, предложили вариант замены материнской платы на айпад за 30 000 рублей, когда новый айпад стоит около 10- 20 тысч рублей. То есть, зная, что за неприемливые условия ремонта. При отказе- оплата за непроведенную ими диагностику, которую я. Как клиент, не просил.

То есть, не заказывал диагностику, ни доставку бесплатную курьером. Я просил и договаривался переустановить программное обеспечение данного айпада. Это и есть факт мошенничества. Обман, подсовывание кабальных договоров, пользуясь доверчивостью граждан.

В итоге требование оплаты не проведенных услуг. Уверен, что таким образом, эти ушлые мошенники из данного Сервисного Центра обманули множество граждан. Прошу: 1. Провести расследование факта мошенничества со стороны Сервисного Центра по ремонту ноутбуков, компьютеров, смартфонов и планшетов.

По адресу, г. Казань, ул. Галии Кайбицкой (у них ул. Куйбицкой) д.

2. Т. 500-51-85 2. Обязать вернуть незаконно полученные ими путём вымогательства, деньги в сумме 720 рублей 3.

Согласно ст. 159 УК РФ, привлечь к уголовной ответственности мошенников из указанного мной Сервисного Центра за вымогательство и обман доверием. (Статья 159. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Дополнение к заявлению. Заявляю. Что у данного Сервисного Центра, основной доход, не от реальной помощи гражданам. А за счёт вымогательства за неосуществленные услуги.

Вот вам доказательства. 1. Эти их приемщики изделий в офисе на Кайбицкой, д 2, (а не сами ремонтники), нагло так заявляют. « Вас, таких недовольных, у нас до 50 человек в ДЕНЬ!

Читать надо договор! Да, идите, куда хотите, и жалуйтесь. Ничего нам не будет. Сами дураки» А как им это?

Пусть не 50, а 40 чел Х 720 руб = 28800 руб в день. Это КАЖДОДНЕВНЫЙ их мошеннический Доход. Причем, просто от предьявления квитанции к оплате? Не жадновато, как вы считаете?

Так же. Довожу до сведения. При требовании оплаты за услуги диагностики, не выдают документ, по факту проведения этой работы и результатах диагностики (то есть, НИЧЕГО не сделали). И так же, сам договор?

На оказание услуг? Квитанция- это не договор. По сути ремонта. А квитанция, это документ на то, что я им сдал своё имущество.

Не принимают никакие ПРЕТЕНЗИИ в свой адрес, по поводу недовольства их услугами. Не факт жульничества? Вывод. 1.

Эти мошенники уверены? В бездействии Казанской полиции и Прокуратуры? А может, что их просто крышуют местные районные службы? 2.

Факт мошеннического их бизнеса. Факты. Прямо на следующий день после принятия ими моего имущества, из данного СЦ мне звонят. «Ваш айпад будет ремонтироваться за 30 тысч рублей» На вопрос, а это в ТРИ раза дороже, чем новый айпад, и это дорого, отвечают.

А вы читали эту квитанцию, что вчера подписали? Там, мол, сказано, что при отказе от ремонта, вы должны оплатить диагностику и доставку курьера. То есть, оплатить то, что я, ИЗНАЧАЛЬНО и не просил? Я с диспетчером, достаточно грамотно, обговаривал услуги по обновлению программы iOS и СКАЙП, а не ремонт?

И совсем, не диагностику! У меня айпад рабочий! Вывод. Их цель, не оказать услуги населению, честно и как положено.

А поставить клиента в условия кабального договора. Для хитроумного изьятия средств у граждан мошенническим путём. При том, что мошенники уверены, что их «никто не тронет»? Откуда такая уверенность?

3. В полиции, как и в Роспотребнадзоре, куда я обращался, говорят. Что вы сами дураки, надо читать, что подписываете! Ну да, я подписал.

Не вникая в это. Виноват, что жил при СССР и всегда знал. Что квитанция, это не есть кабальный договор, и просто факт сдачи вещи для проведения услуги. И не есть документ для отчуждения моего имущества в пользу организации, оказывающие мне навязываемые услуги.

Причем, обманным путем. Причем, именно, от этого СЦ, что априори и ставит клиентов в исполнение односторонних обязательств в их пользу. Пользуясь тем, что большинство пенсионеров в России, выросли и воспитаны при СССР, и потому доверчивы. Но тогда, при СССР?

Таких мошенников ловили и нещадно наказывали? А ныне выходит, что власти местные, их уже сами и крышуют?. Иначе, как это так?

Нет у них, на жульё законов? И потому. Бездействуем? Прошу вас дать мне, КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Почему, этот Центр жулья и мошенников работает? Несмотря, по их же словам, на повальное недовольство клиентов? То есть, на наглый грабёж казанцев, путем их «хитроумного» способа вымогательства? Почему, нет у нынешней власти, способов, и мероприятий, чтоб ограничить их мошеннические деяния?

И наказать за вымогательство? Причем! Даже по заявлениям граждан? Скажем, по этому?

P/S. Фото квитанции на намерение к договору о ремонте изделия, и оплате на неоказанную услуг в сумме 720 рублей, прилагаю. Исмагилов И. С Заявляю.

Что у данного Сервисного Центра, основной доход, не от реальной помощи гражданам. А за счёт вымогательства за неосуществленные услуги. Вот вам доказательства. 1.

Эти их приемщики изделий в офисе на Кайбимйкой, д 2, (а не сами ремонтники), нагло так заявляют.

« Вас, таких недовольных, у нас до 50 человек в ДЕНЬ! Читать надо договор! Да, идите, куда хотите, и жалуйтесь. Ничего нам не будет.

Сами дураки»

А как им это? Пусть не 50, а 40 чел Х 720 руб = 28800 руб в день. Это КАЖДОДНЕВНЫЙ их мошеннический Доход. Причем, просто от предьявления квитанции к оплате?

Не жадновато, как вы считаете? Вывод. Эти мошенники уверены? В бездействии Казанской полиции и Прокуратуры?

А может, что их просто крышуют данные службы? 2. Факт мошеннического их бизнеса. Прямо на следующий день после принятия ими моего имущества, из СЦ мне звонят.

Ваш айпад будет ремонтироваться за 30 тысч рублей. На вопрос, а это в ТРИ раза дороже, чем новый айпад, и это дорого, отвечают. А вы читали эту квитанцию, что вчера подписали? Там, мол, сказано, что при отказе от ремонта, вы должны оплатить диагностику и доставку курьера.

То есть, оплатить то, что я, ИЗНАЧАЛЬНО и не просил? Вывод. Их цель, не оказать услуги населению, честно и как положено. А поставить клиента в условия кабального договора.

Для хитроумного изьятия средств у граждан мошенническим путём. Так же. Довожу до сведения. При требовании оплаты за услуги диагностики, не выдают документ, по факту проведения этой работы и результатах диагностики (то есть, НИЧЕГО не сделали).

И так же, сам договор? На оказание услуг? Квитанция- это не договор. По сути ремонта.

А квитанция, это документ на то, что я им сдал своё имущество. При том, что мошенники уверены, что их «никто не тронет»? Откуда такая уверенность? 3.

В полиции, как и в Роспотребнадзоре, куда я обращался, говорят. Что вы сами дураки, надо читать, что подписываете! Ну да, подписал. Не вникая в это.

Ибо, жил при СССР и всегда знал. Что квитанция, не есть кабальный договор, а факт сдачи вещи для проведения услуги. И не ест документ для отчуждения моего имущества в пользу организации, оказывающие услуги. Причем, обманным путем.

От этого СЦ, что априори и ставит клиентов в исполнение односторонних обязательств в их пользу. Пользуясь тем, что большинство пенсионеров в России, выросли и воспитаны при СССР, и потому доверчивы. Но тогда таких мошенников ловили и нещадно наказывали? А ныне выходит, что власти их уже сами крышуют?

. Прошу вас дать мне, КОНКРЕТНЫЙ ответ. Почему, этот Центр жулья и мошенников работает? Несмотря, по их же словам, на повальное недовольство клиентов?

То есть, на наглый грабёж казанцев, путем их «хитроумного» способа вымогательства? Почему, нет у нынешней власти, способов, и мероприятий, чтоб ограничить их мошеннические деяния? И наказать за вымогателство? Причем!

Даже по заявлениям граждан?

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Жулье бизнес, при крыше от властей