Здравствуйте Владимир Вольфович. Пишу Вам из Нижнего Новгорода. Прочитал

Здравствуйте Владимир Вольфович. Пишу Вам из Нижнего Новгорода. Прочитал Вашу» Идеологическую программу». Владимир Вольфович-Вас подставили Ваши соратники по идеологии партии. Фраза:» ЛДПР. Мы-за бедных».

Одно это вызывает отрицание и проводит с Вашей партией аналог с коммунистами и вспоминается кровавый 1917 год.» Мы-за бедных» -это путь в никуда. Россия ЭТО уже проходила, плата-СТРАШНАЯ. Измените Фразу» Мы за бедных» -на» Возрождение среднего класса России-основа и поддержка Власти России». Мы-НАРОД, стали иными и средний класс-это становление нас как нации, экономически и политически. Средний класс-это возможность стать СВОБОДНЫМИ эконмически и реализовать свои возможности.

Не надо нам помогать-не мешайте нам ЖИТь согласно Прав и Законов РФ.» Мы-за бедных» -я НИКОГДА НЕ СТАНУ голосовать за ЛДПР. Не идите на поводу» серости». Вы-НЕ ТАКОЙ. В Нижнем Новгороде от ЛДПР -Курдюмов. Ну не Личность он, не ему представлять Будущее России.

И кстати, новый созыв Депутатов будет иметь в месяц 800000 руб. Это-правда? Если-да, то это-ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своего народа. ДУМАЙТЕ.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: