Здравствуйте Владимир В! Хочу поинтересоваться, почему так слабо идет пропаганда

Здравствуйте Владимир В! Хочу поинтересоваться, почему так слабо идет пропаганда на телевидение и радио того что, америка используют некоторые базы как огромную микроволновую печь, которая влияет на климатические изменения фактически во всем мире. Надо эту информацию вывести на международный уровень. И довести до людей, вплоть до школьного возраста, что земной шар у нас один, другого не будет. И климатические изменения до добра не доведут. И еще хочу сказать, что сша, это самый главный террорист во всем мире, хотя бы взять то время, после великой отечественной войны и до наших дней.

Где идет война, там замешена америка, у них руки по уши в крови, и сша уже заигрались в богов. Уничтожить сша и весь мир вздохнет спокойно. Конечно будет не легко. Прикрываясь демократией лезут во все щели, ведь итак понятно что, демократия -это или вранье, или смерть ранее жизнеспособной группы, взять к примеру советский союз, и многие другие государства. Раскроили нас как праздничный пирог. По поводу коррупции, коррупция-это раковая опухоль, и с ней надо бороться кардинально, например ввести смертную казнь.

По поводу системы образования, кого сейчас выращивает школа, просто биомассу, система перевернулась с ног на голову, у взрослых и детей один приоритет, деньги. А это самые плохие ценности. Нация без идеологии, это стадо. Нужно ввести идеологию.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Здравствуйте Владимир В! Хочу поинтересоваться, почему так слабо идет пропаганда