Забота о россиянам и помощь соседям

Уважаемый Владимир Вольфович! Слышал в одном из Ваших выступлений оценку власти, когда во время (по сути) голода в нашей стране после ВОВ 1945 года потоки продовольствия и прочего были направлены в Германию и другие освобождённые государства Европы. Подобная антинародная политика власти подтвердилась очередным событием последней недели. В эфире радиостанции» Вести ФМ» 8-9 февраля прошло сообщение о направлении 2 млн медицинских масок в Китай.

Я не против помощи другим странам в чрезвычайной ситуации, но кто подумает о населении России. В аптеках либо нет медицинских масок, либо их цены подскочили в десяток раз. Если эти маски неэффективны в хоть какой-то профилактике нынешнего китайского вируса — тогда наш жест странен. Если эффективны — то почему не обеспечить максимальную их доступность для россиян в местах массового скопления людей — вокзалах, кинотеатрах, ВУЗах и пр.

Не изъятие ли 2 млн. Масок породило ажиотаж в аптечной сети. Цинизм в отношении россиян не позволителен ни президенту, ни правительству, принявшему и осуществимшему подобные действия. Вас я пока вижу единственным, который вслух озвучивает проблемы, о которых неудобно слышать власти.

Я не буду писать о мудрости руководства, которое, оптимизировав структуру ГИБДД, по сути обеспечило на дорогах жизнь не по законам, а» по понятиям». Оптимизировав медицину, сейчас судорожно пытается довести её уровень до дооптимизационного. Декларировав повышение зарплаты в ВУЗах — привело к фактическому вытеснению из ВУЗов профессоров и докторов наук. Увеличив НДС, обеспечило уменьшение потребления населения.

Но зато мы поддерживаем Америку, вкладывая в них наш фонд благосостояния (только встаёт вопрос — это получается фонд чьего благосостояния).

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Забота о россиянам и помощь соседям