Я хочу принять участие в политической жизни ЛДПР, не достигая совершеннолетия

Добрый вечер, Владимир Вольфович. Я давно думаю над одним вопросом и возможностью его реализации. Дело в том, что в нашей стране только у одной партии имеется молодежно-представительный орган, естественно у Единой России, и называется он Молодая Гвардия ЕР, полагаю, Вы наслышаны. Предлагаю запустить проект по созданию молодёжного объединения фракции ЛДПР (и произвести реализацию не только центрально, но и, прежде всего, регионально) Что даст данный проект?

1. Возможность молодёжи (от 16 до 30 лет) принимать активное участие в политической жизни страны, разделяя интересы ЛДПР. 2. Рост значения партии.

3. Оказание социальной помощи населению, за счёт проведения различных программ молодежным объединением. 4. Ознакомление народа с идеалогией и политикой партии.

В нашей стране существует одна большая проблема-неознакомленность молодёжи с истинной идеалогией и системой других партий, помимо ЕР. Многие после совершеннолетия идут на выборы, не имея должного мнения о» неправящих» партиях. Данный проект поможет познакомить народ с политикой ЛДПР, сможет дать им возможность оказать влияние на будущее функционирование партии. А самое главное, что с помощью реализации этого проекта, я и другие люди, не достигшие совершеннолетия, смогут принять участие в политической жизни страны, не примыкая к ЕР.

Спасибо за прочтение данного письма.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Я хочу принять участие в политической жизни ЛДПР, не достигая совершеннолетия