Хочу оказать помощь на сентябрьских выборах в Гос. Думу Р. Ф. — 2016 года,

Уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте! Меня зовут Ворончихин Юрий Витальевич. В настоящее время проживаю в Волгоградской области, р. П. Средняя Ахтуба, Волгоградской области. У меня есть возможность помочь уважаемой мной партии Л.

Д. П. Р. На сентябрьских выборах в Гос. Думу Р. Ф.

Под моим началом на сегодняшний день находится 4 000 тысячи человек, до сентября есть возможность увеличить это количество до 10 — 15 000 человек. Считаю, что такая помощь будет вполне ощутимой для. П. Р. В Волгоградской области. Полностью разделяя политику Л.

Д. П. Р. Готов вступить в Вашу партию и сделать максимум полезного и реального. Опыт в выборах имею достаточный. Баллотировался от КПРФ в 2014 году с отличными показателями по г.

Пенза. К тому же сам пишу и печатаю в Саратове свою газету. Готов выехать к Вам на личную встречу в любое время. С уважением, Ворончихин Юрий Витальевич. Тел. 8 909 388 98 14
Адрес: индекс- 404143, Волгоградская область, р. П. Средняя Ахтуба, ул. Октябрьская, дом 91-А (офис). Электронная почта^ yury282@yandex. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Андрей (автор)

    Это ж о каких 4000 ты говоришь? Не о тех ли,которые тебе твоё»лицо» готовы набить за твои аферы? Или о тех,которым ты деньги должен.Скоро тебе и второй глаз прикроют. Потом будешь на лечение у ЛДПР просить.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: