Выступление в думе. Красиво. Девятый вал. И Что? Детский лепет в оправданье,

Выступление в думе. Красиво. Девятый вал. И Что? Детский лепет в оправданье, что имел в виду совсем не то, что сказал. А ведь сказал.

Что же выкручиваешься? И ведь твоё объяснение примут, потому что кремлю нужны прихвостни, якобы оппозиция. И ты признал свои ошибки и отработал (исправился) их на митинге по крыму. Противно, что мы содержим таких деятелей и партии на свои. Налоги. А ты же заявил, что общество так устроено, что мы правим, и не мечтайте холопы, что вы что-то измените, что так есть и так будет, по крайней мере, видимо, пока правит путин.

Возмутительно не то, что ты это озвучил, а то, что молчит власть, т. Е. Она согласна с тобой. Ответь мне на такой вопрос. Почему в самой богатой во всём мире по природным ресурсам стране так плохо живут её граждане. Может быть из-за того, что некоторые у власти уверовали, что это навсегда, что богатства страны это их кошелёк и они могут им распоряжаться как своим, точнее не могут, а распоряжаются.

Так вот вашими словами: когда мы придём к власти (скорее всего не скоро) мы будем» стрелять и вешать, сами догадайтесь кого. В конце концов может быть соизволишь что-нибудь ответить гражданину РФ или это не царское дело? С уважением, Горбенко Владимир Михайлович

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: