Всё о стагнации, но с добавлением вопроса.

Уважаемый Владимир Вольфович, я студент 4 курса РАНХиГС при президенте РФ. Даже мне, в мой 21 год, очевидна ситуация, когда политическая система страны не работает должным образом, а очевидно стагнирует. Видя в Вас, единственную политически значимую, мыслящую фигуру во всей структуре государственной власти РФ, досконально изучив программу Вашей партии, приняв существенное большинство ее аспектов, как единственно верные, считаю нужным предложить Вам свои услуги (естественно на добровольной основе) как молодого советника по делам связанным с экономическими, социальными и религиозными вопросами деятельности Вашей партии внутри государства и не только. Я имею большую базу знаний в таких сферах как: бюджетная система страны, геополитика (в частности Восточный вопрос и взаимоотношения с Западом) и.

Т. Д. В сферу моих интересов входит поднятие уровня жизни граждан, нашей с Вами страны, до достойного уровня, защита тех слоев населения, которые не в состоянии защитить себя сами. Зная направленность Вашей партии на молодежь я и пишу это письмо.

Считаю, что у Вас хватает собственных забот и обращать внимание на энтузиастов вроде меня не первоочередная Ваша задача, но такие письма, как минимум шанс показать, что есть те кто хочет служить государству и народу. Ведь кто-то же должен? С уважением, возможно, Ваш будущий советник.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Всё о стагнации, но с добавлением вопроса.