Возвращение в ПАСЕ

Нас опять заманивают в ПАСЕ. Как сказал бы Остап Бендер -» охмуряют под сладкий лепет мандолины». Ещё бы — 60 млн евро! А надо ли это нам?

Спросите себя — если враг (а это именно враг) куда-то Вас заманивает, кому это надо? Лоббисты говорят — нам нужна трибуна для высказывания нашего мнения. Во-первых, наше мнение и без того всем известно. А во-вторых, и самое главное, они на наше мнение, как бы это помягче сказать, положили.

Кроме того, нас лишили голоса В НАРУШЕНИЕ УСТАВА ПАСЕ! То есть, нас не легитимно исключили, или выключили, а просто выгнали взашей! Если мы после этого прогнёмся, да ещё заплатим свои денежки за это, нас просто перестанут уважать. И последнее — эмоциональный аспект: Вы думаете, что когда мы вернёмся, нас встретят овациями и криками» Наконец-то вы с нами!

» Нет, они всё сделают, чтобы наше возвращение выглядело бы как можно более унизительно, как будто мы приползли на коленях. Нас брезгливо пропустят в приоткрытую дверь со словами» Опять вы припёрлись! Ну ладно уж, посидите вон там в уголке». Автор 424 изобретений, обладатель звания» Гордость России», Староверов Н Е

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Возвращение в ПАСЕ