Восстановите в Адыгее прямые, всенародные выборы.

Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам как сторонник Вашей партии и политической линии в целом. Ищу в Вашем лице поддержки и справедливости по вопросу социально — политической ситуации сложившейся в Республике Адыгея. Убедительно прошу Вас оказать поддержку в вопросе возвращения прямых выборов, которые были незаконно отменены в парламенте, без изучения общественного мнения, публичных слушаний и проведения встреч с жителями Адыгеи в том числе соответствующих этой процедуре информирующих население публикаций в СМИ. Жители Адыгеи создали петицию на популярном интернет ресурсе, которая за очень короткий срок набрала более пяти тысяч голосов, кроме того на бумажных носителях было собрано более шести тысяч подписей, но направлено президенту РФ и премьер-министру чуть более двух тысяч. Для маленькой республики с небольшим населением избирателей это отличный результат и больше, чем достаточно.

Действующая власть в Республике Адыгея не оставляет попыток всеми способами сохраниться и продолжить кланово — семейную политику, направленную на личное обогащение в лице бывшего премьер — министра и нынешнего председателя парламента Адыгеи Кумпилова Мурата Каральбиевича в простонародии имеющего прозвище» пятьдесят на пятьдесят (50/50)» или» Мурик — пылесос». Вся эта информация достоверна и присутствует в открытом доступе в сети интернет. Народ Адыгеи лишен права участвовать в политической жизни своего региона и влиять на процессы происходящие во всех сферах экономики и социальной жизни. Присутствие на политической арене Адыгеи в эшелонах власти представителей других партий, за исключением партии большинства, вообще ставлю под сомнение. На сегодняшний день это просто не возможно. Нынешняя власть-клан Адыгеи, как раковая опухоль парализовавшая регион и продолжает прогрессировать.

Среди жителей республики очень популярно мнение основанное на слухах из правительства Адыгеи, что пост главы региона является покупным и в очередной раз якобы проплачен. Все в очередной раз все решено без выборов и мнения населения одной семьей и одним кланом. Экономика Адыгеи в упадке. Среди инвесторов у Республики дурная слава. Весь крупный бизнес контролируется кланом. Из за близости к мегаполису г.

Краснодару в Адыгее возник бум строительства жилья, в который вовлечены только приближенные к клану застройщики. Население растет за счет приезжих, дороги, канализации, отчистные сооружения, детские сады, школы и все необходимые социальные объекты не строятся. Санитарно — эпидемиологическая ситуация находится на грани катастрофы. Все это меня лично, как гражданина России, жителя Адыгеи и сторонника Вашей партии очень сильно оскорбляет и унижает. Очень надеюсь на Вашу поддержку в вопросе донесения данной позиции народа Адыгеи до руководства Страны. У народа Адыгеи осталось мало времени, 17 января 2017 года в республике заканчивается срок управления нынешнего руководителя Тхакушинова Аслана Китовича.

С самого момента отмены всенародных выборов жители региона пытаются достучаться до руководства страны. К сожалению у нас это пока не получается. Надеемся на Вашу помощь. С уважением Чемсо Хазрет Кушукович!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: