Военно-патриотическое воспитание молодежи. Проект.

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Ранее обращался к В. В. Путину, Д. А. Медведеву, даже к Р.

А. Кадырову. Но такова реальность нашего государства, что до них не достучаться. Неоднократно слышал от знакомых, читал в интернете что вы не оставляете без ответа ни одно обращение. Пишет Вам Батмен Руслан Ибрагимович. Проживаю Республика Адыгея, г.

Майкоп, ул. Пушкина 219 (б). 1975 г. Р. Женат, воспитываю двоих детей. Начну с того что, в последнее время большое внимание уделяется военно- патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Мое изобретение (разработка), скорее даже проект, это уникальный тренажер-аттракцион именно военно-патриотической направленности. Очень зрелищный, доступный, используется круглый год. Предназначен и интересен как детям так и взрослым. Уникальный т. К. Во всех доступных мне в интернете патентных базах ничего подобного я не нашел.

Я уверен что при соответствующей финансовой, а главное административной и юридической поддержке, этот проект вызовет большой интерес во всей России. Большую финансовую прибыль можно получать многие годы получив патент не только в РФ, но и в ЕС, США, а особенно в Китае. А также реализуя готовые изделия. Производство-сборку легко наладить в любом регионе РФ. Идея очень проста, можно сказать лежит на поверхности. Никаких патентных документов я пока не оформил (нет возможности).

Если Вы Владимир Вольфович-лично (готов приехать в г. Москву в любое время) или хотя бы по Скайпу уделите мне ровно 15 минут, я смогу все изложить в деталях. Я долго думал к кому обратитсья за поддержкой. Никого кроме Вас по порядочности, организаторским способностям, простоте в общении с обычными гражданами я в России не вижу.. Поэтому для меня будет честью возможность отдавать половину всей прибыли с проекта, патента и т.

Д. На помощь от имени ЛДПР Всем нуждающимся в этом. Уверен лучшего применения деньгам трудно найти. Хочу добавить что абсолютно ни к какой славе, публичной деятельности не стремлюсь, тем более биография неподходящая. Единственно хотелось бы достойно обеспечить своих детей. С Уважением Руслан Батмен.

P. S. Уважаемый Помощник В. В. Жириновского (не знаю как назвать по другому), убедительная просьба передать это письмо Владимиру Вольфовичу. Понимаю сколько людей обращается к Нему с просьбами.

И все же в этом случае все очень серьезно и реально. Не хотелось бы потом закупать подобные изделия в Китае или хуже того на Западе. Телефоны: +79094650909 +79181636003, +79182269377. E-mail: hajiret929@gmail. Com; rusik929icloud. Com

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Батмен Руслан Ибрагимович (автор)

    Здравствуйте. Уважаемый администратор или модератор,не знаю как к вам обращаться. Уберите пожалуйста моё письмо с вашего сайта. Или подскажите как это сделать. Самому. Спасибо.

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: