Внести в государственную думу дополнения к конституции

Государственной думе Р Ф я Ронжин Андрей Савельевич. Прошу вас, внести дополнения в конституцию России. Следующие дополнения и поправки. В стать №3 и ст32 Конституции России.

Право граждан Российской Федерации участвовать в управлении делами государства, как непосредственно, так и через своих представителей (ст. 32 Конституции России) основывается на конституционном принципе суверенитета народа, в соответствии с которым единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Реализация данного права осуществляется через комплекс других прав граждан, закрепленных в Конституции России:
— право избирать и быть избранным в органы государственной (ч. 2 ст. 32).
— власти и органы местного самоуправления; (ч. 2 ст. 32).
— право участвовать в референдуме; (ч. 2 ст. 32).
— право на равный доступ к государственной службе; (ч. 4 ст. 32).

— право участвовать в отправлении правосудия. (ч. 5 ст. 32) в качестве профессионального судьи, народного, арбитражного либо присяжного заседателя.

Внести дополнения. Право участвовать в управлении государством вносить поправки, и дополнения в конституцию России, вносить законы и дополнения в Государственную думу, и лично участвовать в принятии этого закона –дополнения к нему, в государственной думе, в течении всего срока принятия предложенного, гражданином России закона, и дополнения к нему; в качестве представителя народа –ему как представителю народа, предоставляются полномочия депутата государственной думы, и выплачивается зарплата депутата государственной думы, за весь срок участия в принятии предложенного закона и дополнений к этому закону Ронжин Андрей Савельевич 07 03 2020 года так же, прошу вас, внести закон о патентах в государственную думу, и дополнения к этому закону; которые я прилагаю к этому письму. Эти дополнения находятся в государственной думе, с начала ее работы; но до сих пор не приняты в качестве закона. Андрей также по почте в ваш адрес месяц назад было послано письмо получен ответ подписанный А Леонтьев который не решает сути поставленного вопроса ничего не сказано по внесению дополнений и самого закона о патентах в государственную думу надеюсь получить от вас ответ что закон о патентах и дополнения к нему внесены в государственную думу и вы сделаете чтобы закон был реализован в государственной думе в течении первого полугодия 2020 года надеюсь вы прислушаетесь к требованиям односельчан и выполните их просьбу внесете это письмо в государственную думу и еще внесете кандидатуру Ронжина А С от Л Д П Р на предстоящие выборы в государственную думу односельчане за всех расписываюсь я Ронжин А С

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: