Владимиру Вольфовичу Жириновскому от Мельникова Сергея

Уважаемый Владимир Вольфович пишу вам с уважением и поддержкой в Ваших делах. Когда то я был членом изберкома в г. Тольятти общался я тогда с депутатом Жуковым. По свой основной работе я занимал место инженера» Глав-авто» который разбирался по всему браку» СКП» сборочно-кузовного производства на ВАЗе имея диплом ТГУ Тольяттинскй гос. Университет сварочного производства по всей кузовщине, видел, что там твориться. В ощем позиция тех людей- начальников на Вазе полностью идентична, и сопоставима с позицией временщиков — Нашего правительства, которые хотят хапнуть здесь и сейчас.

А что будет даше им совершенно неважно. На данный момент для того, чтобы прокормить свою семью- я вынужден скитаться по стране в должности инженера строительного контроля на нефтепроводе. Побывал и в Волгоградской олблости, где минимальные зарплаты и плохие дороги, от куда мужики едут в другой регион, чтобы прокормить свою семью, а их место занимают командировочные. В г. Тольятти довелось общяться и с приезжими девушками из Тольяттинской госдумы, которые обсалютно несведущи в проблемах нашего края, которые выходят на митинги» Единой России» по приказу вышестоящих. Потому что так надо- если хочешь там работать.

— Все они временщики и подобие социалистической системы, которая никуда не ушла из их умов. Когда-то в Тольяттинской Гос. Думе от депутата Брусникина я узнал — что Следующим президентом в в России будет Медведев, почему спросил я. О нём тогда ещё никто ничего не знал. А потому, что он друг Путина и тренирует его по дзюдо — ответили мне. И будет перспективно в последствии что-находиться у власти вступать в партию» Медведь» — так зарождалась единая Россия.

Россия — страна хаоса в которой благодаря закручиванию гаек сверху, рождаются гении. Как бы эта власть не пыталась поставить нас в роль дурачков. Я видел ваши выступления на закрытой предвыборной конференции в г. Тольятти, когда вы говорили- что после 17 года к власти пришли непрофессионалы- То есть бывшие бандиты- стали милиционерами. Бывшие кухарки- стали экономистами. Интиллегенцию расстреляли или отправили в Сибирь.

Ничего не поменялось разве что внуки кухарок управляют нефтяной экономикой страны, места которых передаются по наследству. И господин Медведев, как всегда по телевидению, которому уже никто не верит. Будет говорить -» Вы потерпите-Будет лучше!» Моя жена глав-бух. Подсчитала с директором фирмы если работать в белую и платить налоги по нашим законам-с одного заработанного рубля предпринимателя 65 копеек необходимо отдать государству. Остальное: зарплата работникам, затраты на материлы, и может быть что-то останется себе.

» таким образом- Частный бизнес давно поставлен вне закона. Любая бухгалтерия даже и крупной фирмы- это сказка про белого бычка. Этому государству под руководством» Единой России» неважны наши с вами судьбы, Ему важно продать нефть и поделить прибыль. Заявляю это прямо как работник ООО» Транснефть-надзор» -не боюсь об этом говорить так как владею всеми способами сварки. Если потеряю работу могу работать сварщиком. Моя дочь-неглупая, которая закончила с золотой медалью школу при академии Наянова в Самаре и поступила без экзаменов на бюджетный факультет в Москве в Финансовую Академию почему-то, хочет уехать в последствии из России работать и жить в Норвегии.

А не заслуга ли это» Единой России» случаи вброса голосов -» За единую Россию» на выборах я видел своими глазами. Да, в нашей стране я понимаю никогда не ценилась человеческая жизнь. Не своя, не чужая. Таким образом данная власть — так и будет вести политику продажи ресурсов России за рубеж, и ей ненужен никакой прогресс, ни интеграция с западом, либо, с другими странами -по сути, а им просто надо ориентировать население нашей страны на внешнюю политику, отвлекая от внутренних серьёзных проблем народа.» Я очень хочу в вашем лице видеть человека который не боится говорить правду!» — Как Вы шутите-» Когда мне не доплачивает Кремль»!

Я вовсе не собираюсь Вас о чём либо просить. Спустя немалый период времени, поездив по нашей Родине и увидев в разных местах от Хабаровска до Ленинградской области, где я сейчас работаю, бедственное положение нашего далеко неглупого, но терпеливого народа. Я просто стал приверженцем идей» ЛДПР» хочу вступить в ряды» ЛДПР»! Как это сделать? С уважением к Вам и Вашей деятельности — Мельников Сергей Владимирович.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Владимиру Вольфовичу Жириновскому от Мельникова Сергея