Вербовка жены дагистанцами на ислам в Адлере

Русская семья переехала на пмж в Адлер из Алма-Аты. Около 2 лет претеснение русского человека на територии россии а именно фмс адлерского р-на. По поводу упроченной процедуры гражданства. Живут 2013 -2014 годам. Моя жена оксана солупова попала в тайное женское общество которое пременяют амфетамины каптагон в качестве похудения и в тайне принимают ислам, которые контролируют дагестанцы, охраники, спорцмены. И таких женщин много.

Обьявленный игил ждихад 31 июля россии может с этим связан там говорилось они войдут в наши дома, так это наши женщины. По моему обращению г. Сочи театральная 14 не было отреагирована проверка супруги. Уже пршло несколько месяцев и она зомбирована и даже ушла с детьми. Но я ее вижу наработе и дети в школе но их заберают дагестанцы, и детей моих мальчика тихон зовут. Это прямое истребление русских 16 лет один брак как это возможно.

Детям тоже видемо дают наркотики. Верните мою семью пожалуста солупов олег владимирович 1976г. Я из бывшего города» верный» и остаюсь им.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Комментарии: 1
  1. Аноним (автор)

    Что за бред несет этот Олег ладно он пишет тем кто его не знает А не пробовал он работать почему она его бросила что на шее сидел А она пахала семью содержала А теперь ходит всякую грязь собирает только что бы ее оговорить Нет что бы детям помогать а он грязь льет

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: