ВАЖНО, СРОЧНО — О ДТП В ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ ОКРУГЕ.

УВАЖАЕМЫЙ, ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ! Только у Вас может хватить пороха правильно разрешить эту проблему. В конце марта этого года В. Путин озвучил показатели ДТП: за десять лет погибло 350000 человек, пострадало (стало инвалидами) 3 миллиона! До 2007 года уровень погибших в ДТП на территории Белоруссии был сравним с нашими показателями. Батько дал указание снизить аварийность, а у него, как известно, не забалуешь.

В марте 2013 года, будучи в Белоруссии я услышал по телевизору такую новость — В 2012 году в Гродненской области за превышение скорости более чем на 20 км лишено прав 3400 водителей. Результат в 2013 году на 10 миллионов 499 погибших, что в пересчете на наше население соответствует 7 тысячам вместо 25-35 тысяч. Единственная причина смертельного исхода в ДТП — СКОРОСТЬ. Смертельный исход наступает при скорости 80 км и более. В прошлом году премьер Медведев по телеканалу озвучил разрешенную скорость на трассах 130 км, не оговорив, что трассы должны быть с механическим разделением встречного движения. Скорость на трассах без механического разделения встречных полос не более 60 +20, превышение скорости — покушение на убийство.

В Германии заставляют пройти психологический тест т. Е. Считают сумасшедшими. В Финляндии за нарушение правил 10% заработка. Если у папы дочка не работает, а папа Миллер — отдай 30 миллионов за неправильную парковку. Вторая проблема автокиллеры.

ВЫ, конечно, помните как молодые врезаются в толпу на остановке или на Камазе в троллейбус. 200 киллеров за 15 лет убили немногим более 2000 человек. Несколько лет назад на сайте была информация, что безработные молодые в возрасте до 30 лет в ДТП убили 8000 человек. Старпом направивший сухогруз в» Новороссийск», где погибло более 100 человек, вышел по УДО, выехал в Америку и стал преуспевающим бизнесменом. Возможно, Колломойский лишь озвучил давно существующую таксу — за убийство москаля 10 т. У.

Е. Возможно, таким образом покупают вид на жительство на Западе. Поэтому любое ДТП со смертельным исходом — без права выезда на 20 лет! Влад. Тимофев.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: