Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Телегина Ольга Владимировна, 35

Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Телегина Ольга Владимировна, 35 лет от роду. Пишу Вам личное письмо, не для того чтобы что то просить. Нет, мне этого не нужно. Запомнились слова Воланда-никогда ни чего не проси. Дело то вот в чем, постараюсь кратенько.

В виду грядущих выборов очень сомневаюсь в их реальном результате, а так же что не будет беспредела как обычно. Скорее всего верхушка власти уж очень сомневается в результатах и безоговорочной победе, да так что уже на работе заставляют голосовать (за партию с медвежьей услугой) в плоть до увольнения. Беспредел в стране растет с очень большой скоростью. Полностью солидарна с Вами в том, что громадную державу и страну проср#ли (извините за грубость). Я реально не понимаю и не верю, что власть имущие персоны уверены что уровень доходов по стране 50 000 тысяч рублей. По состоянию здоровья я сейчас не работаю и наверное это меня подвигло написать Вам.

Так как терять мне не чего. Я нахожусь в Рязанской области и уровень дохода тут от 7000 рублей. Как можно жить на такие деньги, если цены по стране везде одинаковые. Я проработала в Москве в нашей столице 7, 5 лет и знаю что в сетевых магазинах цена та же. За годы работы в Москве я поняла, что на свое жилье я не сумею заработать никогда. И конечно же не раз обсуждала с мамой, то время когда ведущие специалисты не только были обеспеченны работой, но так же им выделялась жилплощадь.

В стране нет ни чего для народа. Я уже два года нахожусь в городке с маленьким население, работы нет совершенно. Получается я в свои 35 лет не нужна своему государству, без работы без должного медицинского обслуживания, без жилья и средств к существованию. Я очень хочу и желаю Вам и вашей партии победы на выборах. И написала это письмо, чтобы вы знали народ с Вами! Мы ждем Вашей победы и надеемся на то, что в Ваших силах поменять ситуацию в нашей стране.

Крепкого здоровья Вам и вашим близким! Всех благ и всего хорошего. С уважением, Ольга.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: