Уважаемый Владимир Вольфович! Безвыходное, бедственное положение заставляет

Уважаемый Владимир Вольфович! Безвыходное, бедственное положение заставляет меня обратиться за помощью именно к Вам, потому как Вы в республике и за ее пределами известны как человек честный, неравнодушный и порядный. Много лет наша семья из 5 человек (у нас трое несовершеннолетних детей) вынуждена снимать частную однокомнатную квартиру. Своего жилья у нас нет, хотя долгое время стоим в очереди на квартиру. Самим приобрести жилье не представляется возможным, так как пенсии по инвалидности и небольшой подработки мужа не хватает на жизнь и лекарства. Взять ипотечный кредит при нашем состоянии здоровья и таких низких доходах нам не по силам (в семье работаю я одна – воспитателям в яслях).

Родители давно уже на пенсии и помочь нам не могут, нет и таких близких кто мог нам оказать поддержку, хотя если бы не родителе моим детям нечего было есть и одевать. Я инвалид, инвалидами являются мой муж и наша старшая дочь. Как жить дальше в двадцатиметровой съемной квартире с двумя девочками – подростками 16-ти и 14-ти лет и восьмилетним мальчиком, которые спят на одном диване, и думать страшно. Писать обо всех бедах и проблемах с нашим выживанием не смею. Отчаявшись, писали в 2009г. Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

Письмо было переадресовано Министерству социального труда социального развития КБР. На что наше Министерство труда «оперативно» довело до меня информацию о, том что я «Не состою в едином списке ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, вставших на учет до 1 января 2005 года на получение субсидий для приобретения или строительства жилья за счет средств Федерального бюджета, в силу чего представить нашей семье субсидию на приобретение жилья не представляется возможным» (Письмо из Министерства труда и соц. Развития КБР №5459 от 05. 10. 2009г. За подписью зам.

Министра Ф. К. Амшоковой). Хотя мы действительно стоим на учете по улучшению жилищных условий в дополнительном списке (№10) ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов по Зольскому муниципальному району на получение субсидии на приобретение или строительства жилья, о чем у меня на руках имеется письмо Главы местной администрации Зольского муниципального района КБР М. Н. Шетова (письмо №231/03-02 от 12.

11. 2008г.). Убедительно просим Вас помочь нам с жильем! Все о чем мы мечтаем в этой – это воспитывать своих детей, хоть в небольшой, но в своей квартире и тратить пенсии по инвалидности не на съем жилья, а на самые необходимые нужды нашей семьи. Вся надежда у меня больной матери троих детей только на Вас!

С искренним уважением и поклоном Бжахова Мария Адрес: КБР, Зольский р-н. Ул. Пятигорская, д. 1а, кВ. 30 Моб. Тел.

89632803397, 89034902542

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: