Уважаемый Владимир Владимирович! Добрый день! Обращается к Вам учитель

Уважаемый Владимир Владимирович! Добрый день! Обращается к Вам учитель физики (СПб) по вопросу политики США, и ее влияния на наше государство. Почему то в СМИ практически не освещают факт, что США живет за счет всего населения планеты. Более ста лет руководство США ведет себя нагло и беспринципно по отношению к России и многим другим странам. Чем объяснить безнаказанность США, за их бесконечные преступления.

Считаю, что две мировые войны спровоцированы и подготовлены США и Англией. За счет чего и кого США стали сверхдержавой? У США не было колоний, так как они просто опоздали. Зато сегодня полмира является колонией США, благодаря своей стратегии и тактике. Как наконец гегемония США прекратится…? Стратегия США – жить за счет населения планеты обеспечивается тактикой: 1.

Печатание бесконечного количества, ничем не обеспеченных долларов (считай «фантиков»), на которые скупаются богатства других стран, как материальные, так и духовные в виде лучших умов: ученых, инженеров, музыкантов, художников и т. Д. Ведь вся история США криминальная от начала и до сегодняшнего дня. При этом потенциал других стран резко снизился. 2. Организация нестабильности во всем мир через войны, цветные революции, насаждение марионеточных правительств, с помощью взяток и «криминальных досье», направлено только для уничтожения сильных экономик в других странах.

Чтобы не было возможности заменить «фантик» другой сильной валютой. 3. Организация мощной, беспринципной, лживой СМИ, купленной за «фантики» и направленной против «несогласных» с политикой штатов. Это видно на примерах двух мировых войн, развала Союза, травля России, спланированный фашистский переворот на Украине. Докатились до того, что обычное лекарство назвали допингом и давай уничтожать жизни спортсменов, в том числе, инвалидов. Это же беспредел на уровне мерзких отморозков.

И это все куплено за «фантики» большие и малые. Просто бред какой-то. Мир все это видит, но молчит. Наверно боятся за свою жизнь, ведь можно и пострадать. Проще брать взятки, хотя-бы и «фантиками». Журналисты не марайте свою честь!

Именно эти важные для России и других стран вопросы замалчиваются. США должны ответить за свои злодеяния! С уважением учитель физики Поздняк Ник. Ив. СПб 23. 08.

2016. Сомневаюсь, что это письмо прочитает Вл. Вл. Очень жаль… Владимир Вольфович, добрый день! Здоровья и удачи.!

Помощники Путина трусливые и письмо к нему не передали.. Надеюсь, что Вы сумеете публично показать сущность политики администрации штатов. В плане колониализма и липового доллара.!

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: