Утверждение на законодательном уровне инициативную группу народных наблюдателей

Об антинародных законах не пишу, сами знаете, Суть письма не в просьбе, а в требовании независимых народных наблюдателей при подсчете голосов на изберучастках. Хотя и это в современных репрессивных условиях может не помочь. Все члены комиссии и прикрепленные наблюдатели предварительно» обрабатываются» спецслужбами, запугиваются в отдельном режиме, с угрозами на их небезопасность и их семей и родственников. В результате, несоответствие результатов голосования нужному направлению, производится подделка результатов голосования.

Белютни ненужного кандидата, с большим количеством голосов превращают в испорченные, а неиспользованные превращают в использованные в пользу нужного в» Едросе», а затем составляют протоколы с соответствующими результатами при унизительном молчании наблюдателей. По этому необходимы посторонние наблюдатели, уверенные в себе, с спецдокументом и именно при подсчете результатов, подписать протокол и получить копию протокола. Россия на дне, следующий этап- разгул преступности, бандитизма. Уже изобретают квадрокоптеры с ядами, и взрывчаткой.

Тюрем не хватит и зэков кормить будет некому и нечем, ведь они лягут на плечи государства, или на плечи народа. На своем примере: — я не потерплю исполнения ваших решений, чтобы мне дети платили алименты на доживание, им самим надо помогать, ибо работы нету. В нашем районе остались рабочие: Администрация района, поселка, больница милиция, комунхоз, РЭС и газовая служба. Уничтожены: суконная фабрика на 2000 человек, хмелеводческое предприятие, маслозавод, АТП, сельхозтехника, агроснаб, селхозхимия, дорстрой, межхозстрой со своим ЖБИ, кирпичный завод, животных вырезали, все земли забрали московские» благодетели».

По этому я выберу свой последний путь в тюрьму, каким способом выберу потом, а там меня докормят и похоронят, пусть как собаку, мне будет все равно, зато детям нагрузка уменьшится. Думайте, все с собой не заберете на тот свет. Учитесь у Дамы» планета Земля» Меркель, живет в 4-х комнатной квартире, и ходит сама в магазины. Президент Хорватии посещает общественные пляжи и никого не боится.

А вам: ЛДПР, КПРФ, СР — объединитесь, назовите партию ЛДКС объедените голоса России.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Утверждение на законодательном уровне инициативную группу народных наблюдателей