Произвол в коллеже

Я Цепеш Владислав Владимирович. В 2016 г решил поступать в Кемеровский Государственный профессионально-педагогический колледж, так как являюсь парикмахером с большим стажем, преподаю парикмахерское дело, и захотелось бы иметь педагогическое образование. Придя в колледж узнал какие документы надо, так как я 86 года рождения и мне как никак 30 лет, мне начали предлагать платную основу обучения, заочную, типа человек взрослый работающий плати. Объяснив, что у меня нет образования, только курсы парикмахера, хоть я и достиг определенных высот в своей профессии, это все курсы, хочу получить образование гарантированное мне конституцией. Первой преградой стал сертификат о прививках, которого у меня не было на руках, мне 30, а его выдают после школы, я его потерял, говорят без него не примем. Звоню в департамент образования спрашиваю, объясняя ситуацию нужен этот сертификат при поступлении, мне говорят что нет.

Прихожу в колледж говорю, что сертификат не важен мне в департаменте сказали. На что мне отвечаю, мол вы не в департамент поступаете, а к нам, мы вас не примем. Звоню в департамент рассказываю, мне говорят это их самоуправство, идите и поступайте. На всякий случай иду в поликлинику восстанавливаю его. Прохожу медкомиссию для поступления. Прихожу в колледж.

Меня встречают, начинают говорить зачем вам надо поступать, идите на заочное, потом да у вас бал маленький, идите к директору, мы не можем принять у вас документы без разрешения директора. Директор Дубровская Виктория Анатольевна начинает петь песню зачем вам это надо, идите платно, да у вас аттестат слабый, у нас конкурс огромный, объясняю что я взрослый человек и отдаю отчет своим действиям и я хочу к вам поступить, на что мне отвечают, что я уже получил свою специальность вот и работайте, не претендуйте на бюджет, в общем с горем по палам мне разрешили подать заявление. Но в этот момент мои документы начинают проверять под лупой, и о чудо, у меня не стоит печать о гельминтах, на что я говорю что я проходил в поликлинике и сдавал все анализы которые у меня потребовали на поступление, мне говорят, что мы не можем принять вас. Я снова звоню в департамент объясняю всю ситуацию, на что департамент отвечает, что это не важно, это надо для практики, а не для поступления, пообещав что разберутся, департамент мне перезванивает через 20 минут, и оказывается в колледже меня не правильно поняли, они думали что я перевожусь на второй курс с какой то другой области и какая то еще лабуды. Объяснив департаменту, в чем дело на самом деле, я добился подачи документов. Но и тут мне было сказано, что это бесполезная трата времени, типа я не поступлю.

У меня складывается такое представление, то мы специально завысим проходной бал, или сделаем все что угодно, ли ж бы я не поступил, так как этим женщинам хочется доказать свою правоту, и им глубоко наплевать на конституционные права, если они считают что взрослый человек не должен учиться, то они сделают все для этого. Такое представление, у нашего образования цель заключается не в подаче знаний, а в срубании бобла. Безумно не красивые намеки колледжа на платное обучение. И всевозможные преграды в подаче документов. Да мне 30, но я имею такое же право на обучение как и все остальные, но женщины из педагогического колледжа считают иначе. Стыдно за такую страну.

Vlad. [email protected] Ru

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Произвол в коллеже