Президенту РФ В. В. Путину и всем россиянам, а также славянам.

Подобно тому, как первый богоизбранный народ Иуда просил у Бога Царя, и Бог, разгневавшись, даровал Иуде бесноватого Саула, так и в нашем случае: третий богоизбранный народ Скиф просит у Бога Царя и Бог дарует Скифу Царя-шизофреника. Я — Александр-5, бывший Александр-4-Рюрикович, урождённый Васильев Александр Иванович, — в Рождество 2004 года через громкоговорители Московского Кремля объявил себя кровным русским Белым Царём, потомком Рюрика. Если Кремль объявляет о явлении на Руси Царя, то что же может быть в России выше Кремля?!

Я обратился к Президенту Путину с просьбой, чтобы он в свою очередь обратился в Гос. Думу с законодательной инициативой о вступлении РФ в Монархию Святая Русь со Столицей в Великом Новгороде, вокруг которого я мыслю объединение всех славянских государств. Российская Федерация остаётся Российской Федерацией, но возникает новое государство: всеславянская Монархия Святая Русь. Меня на восстановление Монархии в России благословил отец Василий — протоиерей РПЦ.

На царство меня никто не благословлял. А Святейший Патриарх Кирилл может благословить на царство Гос. Совет во главе с Президентом РФ, которые будут исполнять обязанности Монарха Святой Руси:» Мы — Александр-5 — Волею Отца Небесного Саваофа ПОВЕЛЕВАЕМ: и диктуют новый Закон». Констиуция РФ не пострадает, т.

К. Гос. Дума — высший законодательный орган России и после того, как она примет Закон о вступлении РФ в Монархию, а Президент РФ завизирует этот Закон, все будет юридически безупречно. Ведь в Конституции СССР не было такого слова -» Президент», а Горбачёв стал-таки им!

Владимир, Владимирович, вперёд — в Гос. Думу! Она как раз кстати собирается в полном составе. Я буду тихо жить у себя дома, а моим именем будет жить Монархия.

И — конец войне на Украине, которая с радостью объединится с Россией и всеми славянскими государствами в одну братскую семью. Призываю славянские государства провести у себя референдумы о вступлении в Монархию Святая Русь со Столицей в Великом Новгороде. Слава Богу за ВСЁ!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Президенту РФ В. В. Путину и всем россиянам, а также славянам.