Предложение по МРОТ и зарплате

Добрый день, Владимир Вольфович. Пишет Вам Потехин Юрий Рудольфович, 09. 1954 г рождения, проживающий в Южно-Сахалинске. Прошу Вас рассмотреть мое предложение по упорядочению зарплатной составляющей всего населения России, исходя из Вашей предвыборной программы:
1. 10 МРОТ (придуманное, и постоянно пересматриваемое, что бы Россияне не загнулись и продолжали свое жалкое существование…) – максимальная зарплата в месяц президента страны (выше ее получать никто не может *)
2. 5 МРОТ – максимальная зарплата государственных чиновников всех рангов (они, в хорошем понимании, — СЛУГИ НАРОДА, а не стяжатели и карьеристы (таких быть не должно)
3. 1 МРОТ – минимальная сумма для иждивенца (инвалиды, …)
4. 1 МРОТ – максимальная сумма премиальных в месяц, за квартал… за любой период отчетности, 100% ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА РАБОТАЮЩИХ а не только для себя -любимого (не зависимо от вида и рода деятельности холдинга, предприятия… артели…)
5. Пересмотреть, разработать и внедрить тарификационный справочник, где менеджер или *секретарь*, не должны получать больше мастера, прораба, инженера… • * Для тех, кто хочет получать больше 10 МРОТ, или более тарификационной составляющей для любой специальности … 95-99% *хотения* перечисляется в ФОНД РАЗВИТИЯ РОССИИ, а остальное – себе любимому…, НО… можешь вложить в развитие своего предприятия (для предпринимателей- хозяинов…), глядишь, еще и бонусы от правительства получишь…
• Хочешь перевести свою (яко бы праведно заработанную) денежку за бугор (изв. За произношение…) 95-99% в ФОНД РАЗВИТИЯ РОССИИ, а остальное – себе любимому**
• ** Пора дать понять *хозяевам*, что они выросли, получили обучение, живут и работают в России, используют сырье, людские ресурсы России. То, что зарабатывается обманом, — должно вернуться на 100% и ко всему прочему, получить судебную оценку.
• По-моему, настало время РАЗДЕЛЯТЬ понятие РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ и СПЕКУЛЯЦИЯ, БОМЖИ и БЕЗДЕЛЬНИКИ – ТУНЕЯДЦЫ (которых быть не должно)
• Не забывайте льготы для районов приравненные к крайнему северу, на данный период, люди бегут… бегут… и мрут…
• Банки и вся банковская система, работает только на ФОНД РАЗВИТИЯ РОССИИ (имеется в виду вся прибыль 100%) – если кому не нравится, — идите в управдомы…
6. Смотришь по ТВ за «СТРАДАНИЯМИ ДЕПУТАТОВ и ФИНАНСИСТОВ», как бы найти копеечку для пенсионеров и поднять этот МРОТ…, а тут и искать не нужно, — хочется поднять себе любимому зарплату в МРОТах, — хочешь-не хочешь и народу России придется увеличить зарплату…
Я не финансист, и не стратег, поэтому строго меня не судите, но то как нынешние госслужащие *тянут одеяло…* каждый на себя, забывая о народе, из которого сами вышли и входить обратно ОЧЕНЬ БОЯТСЯ… побудило меня к этому письму. С уважением. Потехин Ю.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: