Помогите пожалуйста прекратить это беззаконие и самоуправство.

Добрый день. Уважаемый Владимир Вольфович на последних выборах я за вас голосовала и являюсь вашей поклонницей. Помогите пожалуйста прекратить это безобразие и самоуправство. На днях заметила что в нашем доме номер 60 корпу 1 по шоссе Энтузиастов в 4 подъезде на моём 10 этаже на площадке между лифтами и пожарной лестницей нет окна вместе с рамой. А оно там всегда было. Пыталась дозвониться в нашу управляющую компанию.

Там трубки не берут вообще. Ни в офисе на Перово, ни в головном офисе. Позвонила диспечеру. Он мне сказал что окно снято по просьбе моего соседа по этажу из квартиры 168. Оказываеться он дошёл даже до префекта ВАО что бы это сделать. Он вообще хотел что бы во всём доме окна на всех этажах сняли.

На всех ему не дали, а на нашем 10 он это сделал. Зачем он это сделал я не постигаю. Но зачем префект ему позволил это сделать я не постигаю тем более. Из за снятого окна в моей квартире очень холодно. Теперь от холодной улицы лифты отделяет только тонкая щелястая дверка, которая легко открываеться от любого сквозняка. При таком морозе лифты могут закаратить в любую минуту, сломаються они и оставят весь дом без света.

Я не одна в подъезде живу. У нас много бабушек и молодых мам с колясками. Представляете какого им будет подниматься по лестнице без лифтов и без света, особенно на верхние этажи. Скоро обещают большие морозы. Кто то же может решить этот вопрос. Помогите пожалуйста не остаться без света и не замёрзнуть совсем.

Ваша преданная поклонница замерзающая коренная москвичка из квартиры 165 Смолина Людмила Сергеевна. Адрес г. Москва, шоссе Энтузиастов д 60, корпус 1, подъезд 4, этаж 10. 8 926 10 15 218 на всякий случай мой телефон для связи.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: