Общественная приемная

Доброго время суток! У меня вопрос, я с 1992 года являлся координатором Кошкинского района Самарской области, в свое время В. В. Ж приглашал на различные митинги, встречи, а также был на 60-тие В.

В. Ж в Кремлевском дворце съездов вместе со своей дочкой. Сейчас мне 53 года 07 февраля 2018 будет 54г. Четыре года назад я потихоньку отошел от партийной работы, думал кто то придет молодые, но координатора нет до сих пор.

В своем селе меня все зовут не иначе как Жириновский и я продолжаю отстаивать интересы партии ЛДПР, даю бесплатные юридические консультации и вот у меня возник вопрос, могу ли я повесить табличку» ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ЛДПР» у меня раньше так было, у меня есть свой офис и я могу принимать людей не на улице, а у себя в кабинете. Просто я был в областном штабе ЛДПР там есть такой Маханек Валера, я спросил у него но он ответил отрицательно и почему то спросил в чем моя выгода, хотя в чем была моя выгода когда я 26 лет в партии ЛДПР и 22 года был координатором и получал 2000 рублей, сейчас мне и этого не надо, просто чем больше будет людей тем больше будут знать и о моем бизнесе, вот и вся моя выгода как сказал Маханек Валера в областном штабе ЛДПР, а у нас с ним личная неприязнь вом и все. С уважением бывший координатор Кошкинского района Самарской области Денисов Владимир Геннадьевич.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Общественная приемная