Обращение руководителей -ОУ, ДОУ и медицинских учреждений г. Усоье-Сибирское

В. В. Жириновскому Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам по просьбе заведующих 26 дошкольных образовательных и 14 общеобразовательных учреждений, а также знакомых руководителей медицинских учреждений города. Суть просьбы: внести изменение в Закон РФ, по которому можно снять любого руководителя с должности без объяснения причин. В части касающихся педагогов-руководителей и медиков-руководителей.

Парадокс, но – это так напрягает, что мало кто хочет работать руководителем таких учреждений, т. К. Это не промышленное предприятие, торговля или сфера обслуживания, это – ДЕТИ и больные люди! Руководителей постоянно шантажируют увольнением работодатель, глава или мэр, которые меняются, как перчатки, а заслуженный учитель или врач работает десятки лет, и который имеет своё мнение и видение проблем своего учреждения. Высказал проблему, сказал честно и открыто, указал на недоработки в финансировании или материальном обеспечении (учебники, лекарства и т. П.

) – пошёл «вон», увольнение, за то, что имеешь своё мнение и «болеешь» за дело и не боишься чиновников. В малых городах – это более ощутимо, т. К. Наблюдается колоссальный дефицит медиков и педагогов. Член ЛДПР, заведующий МБДОУ Д/с № 21 Р. Г.

Полинкевич 665460, Иркутская область, г. Усолье-Сибирское, пр. Красных Партизан, 12, тлф: 8 (39543) 65225, е-майл: 20bpevhell@mail. Ru

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: