Обращение к иуде.

Уважаемый Владимир Вольфович, как же вы круто дурите, русский народ. Вы возомнили себя» почти ангелом» по отношению к Зюганову. А знаете ли вы, что думают о вас народ. Вы не» жизнь», а действительно находящийся в кишечнике Зюганова дерьмо, составная запора.

Сам не живёте и другим не даете. Неужели вы думаете, что вы русский, если папа ИУДА. Вы ведь не в Тель-Авиве находитесь и имеете два паспорта. Как же вы красиво травили русских и не русских.

Сколько бы вы не наворовали, все равно подохнете, как жалкое существо или как Кобзон, всю жизнь думал что он русский. Или также поступят с вашим родом, детьми, родственниками. В жизни на крыс находятся охотники лисы, на шакалов — благородные волки. Вспоминайте историю, чем заканчивали те кто злоупотребляли.

Счета ваши заграничные вам не видать, как своих же ушей. Вы верите в запад, также как вам доверяет (не верит), доверчивый народ. Как сказал ваш брат Соловьёв, вашего дерьма в России меньше 2%, но захватив ТВ, Думу пока творят что хотят. Вам без бронжилета ходить по Москве скоро будет опасно.

Тех кого ТЫ пугал тюрьмой, могут заколоть, как свинью, в год свинью. Береги свой» иудейский талант». Русские всё равно умнее.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Обращение к иуде.