О политических программах

Я не про политику, я про жизнь БЕДЛАМ Те скандальные сборища, которые транслируются из столицы нашей Родины – Москвы на первом канале центрального телевидения по всему миру — недопустимы! Они показывают этому самому миру одно: как с Россией надо, можно и нужно разговаривать. Вот так, как это делают поляки, украинцы, американцы – раскрыть рот шире ворот и орать-орать-орать, оскорблять нашу страну, наш народ в целом и каждого россиянина в отдельности, уверенные в полной безнаказанности. Вы такие передачи хоть в одной стране вообще видели?

! Нам бы позволили там у них в Польше, в Украине, в США, хоть на каком-нибудь захудалом телеканале вести себя так, как ведут себя они у нас?! А мы ещё им за оскорбления, за хамство, за клевету платим.

У нас что, деньги лишние?! Они на лечение нашим детям не нужны? Выгонят за хамство Янину, а она говорит: — Всё равно я сказала, что хотела.

Смотрим, а она на другом канале сидит и опять хамит. До каких пор это можно терпеть? Они всегда нападают, не стесняясь вранья, а наши только оправдываются, защищаются. Они всех перекрикивают, и весь мир их и вас слышит и понимает: раз русские оправдываются, значит, они виноваты.

Я не единожды слышала, как наши журналисты говорят: — Я знаю что Кофту, Трюхан непримиримые враги России. Но я за это их и уважаю. То есть получается, они нас за правду, за нашу доброту, за хлеб-соль в нашем доме не уважают, а мы их за ложь, за нескрываемое презрение должны уважать?!

Парадокс! Огромный мир против России: Европа, США… Всех и перечислять не стоит. Проще посчитать наших друзей. И вся эта армада слушает их и восторгается: — Какие молодцы!

Как они смело режут правду-матку в глаза этим русским! И принимают их «правду». Что войну нужно ждать от нас! Что мы злые и нас надо уничтожить.

Где-то кто-то скажет, напишет какую-нибудь мерзость о нас, какую-то скажет маленькую подленькую гадость, у нас поднимается ор на весь мир. Кто бы узнал об этом, кто бы услышал или прочёл? Десятка два не более и всё! Это бы ушло в небытие!

Нет! Надо разнести это по всему свету! И толочь, толочь до следующей подлянки. Вы же мусолите эту гадость неделями.

Сами о себе распространяете слухи и рекламируете имя какого-нибудь подонка. Просто наши журналисты нашли способ зарабатывать большие деньги. Только так можно объяснить эти дикие передачи. Россиян уже мутит от них.

В какое бы время дня и ночи не включил радио или телевидение, везде одно и то же — бедлам! Но наши власти во внимание свой народ не берут, никаких мер не принимают. Если это лицо нашей хвалёной демократии, то на кой чёрт она нам такая нужна?!

Это анархия в самом скверном её проявлении. Где наша гордость? Где гордость наших царей, которые хранили русские традиции? Где гордость наших пращуров, костями которых покрыта земля России?

Где гордость за наших отцов, дедов и сыновей, отдавших жизнь в Великую Отечественную? Вам, журналистам, перед их памятью не стыдно? Позволять в своей стране иностранцам распущенность, вседозволенность, безнаказанность. Эти передачи необходимо прекратить!

Отправить их по домам. Пусть там, у себя, выступают по телевидению. А кому нравится их враждебность, пусть приглашают их в свой дом и там их уважают, сколько хотят. Вспомните, как начиналась революция: с попустительства царя Николая.

Надо было о народе думать, о его благополучии заботиться, а он пустил на самотёк, дозволил безнаказанно делать всё что угодно. Сколько крови пролилось, сколько смертей, разорение страны и т. Д. И тогда у нас в России были подстрекатели: англичане, поляки, чехи.

Как начинался и чем закончился майдан на Украине. Там тоже иностранцы раздавали пирожки. Чем это закончилось? Задумайтесь, что творится сейчас у нас и чем всё может закончиться.

Не исключено, что эти злостные враги ждут не дождутся, когда можно будет засучивать рукава. Прекратите бедлам, творящийся в столице нашей родины – Москве на первом канале центрального телевидения.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

О политических программах