О Курильских островах

Надо не уподобляться собаке, лающей на стоге сена, от чего корова голодна, поэтому от неё нет молока. Все ресурсы России надо использовать рационально. Некоторые острова Курил надо на тысячу лет сдать в аренду Японии при условии: выкурить все американские базы из Японии, чтобы там и духу американского не было. За ту аренду обязать Японию тысячелетней инвестицией в экономику Дальнего Востока и Сибири.

На ближайшем от Японии острове расположить российскую базу. Не надо заскорузло руководствоваться догмой СССР, которого давно уж нет, и уже нет давно Императора Японии. Если и уподобляться собаке на стоге сена, то это означает — ни себе, ни людям. Теперь и многие государства привлекают инвесторов из высокоразвитой экономики тех стран, где есть избыточные финансовые ресурсы.

Нам же надо воспользоваться тоже свободным капиталом Японии. Если не воспользоваться теперь инвестициями Японии, то постепенно китайцы заселятся в Сибири и на Дальнем Востоке, а острова Курильские острова бесплатно Японии достанутся. И вот такая для нас неприглядная перспектива и реализуется потом по вине же недальновидных действий российских политиков.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

О Курильских островах