Наши действия по Донбассу

Уважаемый Владимир Вольфович! Суть вопроса вот в чем. Кричим на весь мир, что мы великая держава, что мы своих не бросаем, а что на самом деле? В итоге помочь никому не можем.

Не смогли помочь нашим морякам, не можем помочь Донбассу. Что им наши паспорта, сколько времени пройдет, пока они их получат и сколько за это время погибнет людей? Сирийцев защищаем жизнями наших ребят, а своих не можем. Люди нам поверили, они надеялись, что с ними будет как с Крымом.

Остановили их наступление после котлов и бросили. Люди гибнут за нас. Не боитесь, что они перестанут нам доверять? А настроения такие уже ходят.

Украина нас имеет, как хочет. На всех наших каналах их представители в открытую льют грязь на мою страну, а мы все хихикаем и ждем чего-то. Они в открытую говорят, что мы, никогда не признаем Донбасс, что у нас кишка тонка. Вот Америка действительно великая, делает, что считает нужным.

Похоже мы действительно слабые. Обидно за страну. Провели бы референдум среди Россиян. Уверена, что 80% за признание республик.

Что Вы думаете по этому поводу? С уважением, Татьяна

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Наши действия по Донбассу