ЛДПР в Ярославле

Здравствуйте Владимир Вольфович! Осталась одна адекватная партия в России, это ЛДПР. Конечно никто не ангел, но коммунисты умерли с развалом СССР, а скорее еще с приходом Горбачева. ЕР себя давно дискредитировали за свои действия и бездействия, а держатся только за счет Президента.

ЕР ужасно набили оскомину, особенно в нашем, Ярославском регионе. ЕР-это бездействие, безграмотность, просиживание штанов, а для некоторых просто трамплин, к сожалению. У Вашей партии есть реальный шанс победить, но. Вообще не видно работы Ваших людей.

Я как обыватель не встречаю сообщений на ТВ и радио. Появляются иногда плакатики перед выборами. Сейчас будет дилема, за кого голосовать. Как правило, подсовывают непонятную личность и единороса, естественно народ голосует» как надо».

А надо, чтобы Ваш штаб работал, мониторил регион, работал с населением, искал людей для Вашей партии. Они есть в городе, наверное, а районах? Народ Вас не знает! И голосует за аутсайдеров.

Вам жизненно необходимо к нам приехать, выступить, обратиться к Ярославцам. Хочется перемен, а у нас очередной застой. С наилучшими пожеланиями, Ярославец!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

ЛДПР в Ярославле