Критика последних действий В. В. Жириновского в связи с ситуацией в Хабаровске

Господин Жириновский, я не политик, но Ваши высказывания и поступки за последнее время оставляют впечатление о Вас как о не очень грамотном и дальновидном политике. Начнем с выступления в Госдуме. Зачем надо было анонсировать свои действия по поводу демарша ЛДПР. Это по крайней мере неумно предупреждать лидирующую партию о своих намерениях.

Вместо того, чтобы с трибуны громко на всю страну заявить о выходе всех членов ЛДПР из думы, Вы выдвинули жалкий ультиматум, который никогда не выполните. Да еще к этому выдали всему свету вашу договоренность с ЕР о компромиссе по поводу поддержки Путина в поправках конституции. Договоренность за 30 сребреников, я полагаю, или неувядаемый президент отвалил больше? Дальше.

Зачем Вы согласились послать Дегтярева в Хабаровск? Надо было занять принципиальную позицию. Вы же доктор юриспруденции? Любому мало-мальски разбирающему в праве известно, и Вы заявили об этом в думе, что виновность определеяет не президент, а только суд, а значит, до суда губернатор края был арестован незаконно.

Получается, что без суда губернатора было нельзя арестовывать. Только суд мог решить арестовать губернатора, но власти так торопились нейтрализовать Фургала С. И., что наплевали на всякую процедуру отстранения губернатора от власти.

Вам надо было потребовать вернуть ситуацию, пока дело не зашло слишком далеко, в правовое русло. Но Вас подвело, я не думаю что невежество, скорей всего угодничество и зависимость ЛДПР от центральной власти. И вообще ЛДПР почти никогда не занимала самостоятельной позиции в принципиальных вопросах. Большее, на что она решалась — быть нейтральной, воздерживаться.

В Хабаровске завязался узел новейшей историии России. Вы это не увидели. Согласие на Дегтярева не только Ваша ошибка, это Ваша смерть как политика. Для хабаровчан Вы — политический труп.

Вашей партии отныне никогда не только не победить в этом крае на губернаторских выборах, но даже выставить кандидата от ЛДПР не удастся.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: