Крик гражданина России

Крик души гражданина России. На мой взгляд, Путин В. В. Отправил Правительство Медведева Д.

В отставку, потому что — за 2018 год Правительство «не смогло потратить» около 700 млрд. Руб. — за 2019 год Правительство уже «не смогло потратить» Один трлн. Руб.

Даже национальные проекты не помогают «рассовать деньги». Правительство вошло в «зону комфорта» — это когда уже всего есть в избытке и делать ничего не хочется! Сегодня нужны новые министры, которые справятся с задачей расходования бюджетных средств в размерах современного дня. Вместе с тем разговоры о любви к народу — это только разговоры….

Для развития страны необходимо развивать внутренний рынок! Как развиватьвнутренний рынок — это целенаправленно и планомерно повышать зарплату медицинской сестры до 1500 $ в месяц, врачам районных больниц повышать официальную зарплату до 2000 $ в месяц, офицерам (армии и полиции) от лейтенанта до капитана — повышать зарплату до 3000 $ в месяц. Учителям повышать зарплату до 2500 $ в месяц. Короче идея понятна?

Бюджетники должны получать достойные зарплаты! При таких доходах врач, медсестра или учитель не кинется покупать недвижимость на Кипре, эти деньги пойдут в малый бизнес на территории России и потом с учетом добавленной стоимости прибавятся налоговые поступления. Увеличивая доходы бюджетников необходимо создавать законы и требования, чтобы росли зарплаты и у наемных сотрудников коммерческих и полугосударственных компаний…. Понятно?

Вот тогда и начнется в нашей стране ЖИЗНЬ, а не выживание… А увеличение Материнского капитала и бесплатное питание младших школьников это подачка, чтобы дать журналистам пищу для ПИАРА ВЛАСТИ и для запудривания мозгов несчастному нашему населению…
…. Надо делать любовь, а не говорить о любви к народу!

…. Надо развивать малый и средний бизнес, а не МУСОЛИТЬ ЛОЗУНГИ о необходимости его развития! Во всем развитом мире 50 % налогов и среднего класса сформированы именно в малом и среднем бизнесе…. А что развивает малый бизнес?

— СПРОС И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ населения! Дайте бизнесу покупателя и бизнес сам разовьется в рамках правовых и экономических отношений…. Деньги — Товары/Услуги — Деньги. МИНИСТРЫ, ДЕПУТАТЫ, ПРОКУРОРЫ, СУДЬИ, Губернаторы не могут за всю страну чаще бриться/мыться, или покупать по 100 кг.

Мяса в месяц (физически не сожрут) …. И даже имея по 3-5 квартир и автомашин, бедные уже не в состоянии покупать их еще и еще! …. И имея по 30 костюмов ОНИ несчастные не могут скупить все что выпускает легонькая промышленность…- заработав миллиарды — у них несчастных уже ни сил ни фантазии куда девать эти деньги НЕТ!

А вот миллионы нищеоплачиваемых граждан хотели — бы купить Единственную или Вторую квартиру для своих детей, одеться нормально, чаще менять старую машину на новую, но Путин В. В. Уже 20 лет не дает им это делать…Он, Наш Президент, только обещает развитие малого бизнеса и борьбу с бедностью! Не надо бороться с бедностью (жизнь это не татами), надо дать россиянам возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ на ЖИЗНЬ!

Подполковник налоговой полиции
России в отставке (Госбезопасность
в сфере налогов и экономической
деятельности) высшее экономическое
образование и опыт проверок 1000
предприятий Ковешников С. Н.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Крик гражданина России