» Как обустроить Родину без майданов». 

 =Намек на заявку для проекта-хотелка» Как обустроить Родину без майданов». -Пока газ не» вылетел» в атмосферу на Ямале, наделав провалы, его надо откачать или снизить давление в пулах. Следовательно, надо найти пулы газа и мониторить их, не доводя до катастрофы. -Нефть и каменный уголь в будущем нам не грозит опасностями как газ.

Вот его и надо» палить», и лес выращивать для восстановления кислорода и поглощения углекислого газа. Вроде как пшеничное поле. Убираем, садим, выращиваем. — Строим корабли электростанции с газовым терминалом.

Подгоняем к пристани-затону с подстанцией, рядом с потребителем, и даем зимой тепловое-электричество, с напряжением до искрового разряда при нормальных условиях. (Отказ от котельных, теплотрасс и доставки каменного угля. Разгрузка электросетей нынешних, перспектива расширения бизнеса, перенацеливание средств в газовую область). На лето текущий ремонт и заправка на Ямале (возможно заправка только» матки»).

Доставка СПГ по северным рекам для РФ очевидна. Особенно с потеплением. — Тепловое-электричество кабелем по уже проложенным столбам в СССР подаем в дома. Данный тип электричества не требует большого качества.

-Для экономии тепла, дома в Сибири поместить в теплицах, как практикуется в Швеции. Расстояние от стенок дома до стенок теплицы не менее глубины промерзания грунта. Температуру в теплице держать выше точки росы. -Силовую проводку под тепловое-электричество (с розетками иного типа чем сейчас) в одноэтажных домах делать по чердаку (проверено-быстро, экономично, удобно, безопасно, эстетично).

В многоэтажных под плинтусами, фальшполами. =» Новое — хорошо забытое старое».» Все было и прошло». ГЭРЛО тепловое.

 

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

» Как обустроить Родину без майданов».