Избирательное право

Уважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам, т. К. Больше просто не к кому обратиться.

Я являюсь активистом ЛДПР. Я была выдвинута от партии ЛДПР кандидатом в депутаты по одномондатному избирательному округу № 5 Ильинского городского округа Пермского края. В 2010 году я вступила в партию» ЕР», в 2012 году я вышла из нее, написав заявление о выходе из партии отдала секретарю первичной организации, который сделал отметку в получении и отдал мне копию на руки. Кроме того было Решение Собрания первичной организации об исключении меня из партии» ЕР», копия тоже имеется.

Аналогичная ситуация была и у другого кандидата в депутаты. Но по каким то причинам видимо мое заявление не было отправлено в Региональное отделение партии и из реестра я была не исключена. То есть сейчас когда я уже зарегистрирована как кандидат в депутаты в ЛДПР, Региональное отделение партии» ЕР» представляет в ТИК Ильинского городского округа ПЕрмского края справку о том, что я до сей поры являюсь кандидатом. С 2012 года я жила спокойно, меня никто не тревожил, не предполагая, что я являюсь членом партии» ЕР».

Выходя из партии, что я еще должна была сделать? Съездить в Региональное отделение, чтобы меня исключили из списка партии? Для чего тогда сидят на местах председатели партии» ЕР»?, зачем нужны секретари первичной организации?

Я же не виновата в том, что на местах не отправили в Региональное отделение мое заявление и Решение Собрания. ТИК направила административное исковое заявление в районный суд об отмене в регистрации кандидата в депутаты меня и еще одного кандидата ЛДПР. Суд естественно ни каких доказательств не принял. Решение суда вступало в законную силу через пять дней.

Мы написали апелляционную жалобу и направили по почте с пакетом документов в ТИК и краевой суд через Ильинский районный суд Пермского края. Последний день для обжалования был 06. 09. 2019 г.

Апелляционную жалобу направила в 11. 00 ч. Квитанции об отправке апелл. Жалоб сканом отправили в Региональное отделение ЛДПР.

ЛДПР копии квитанций отправили по электр. Почте в Ильинский районный суд и ТИК Ильинского городского округа в 15. 00 ч. Для уведомления.

В этот же день ТИК, узнав, что мы направили по почте жалобу в 15. 30 ч. Принесла в Ильинский районный суд апелляц. Жалобу на отмену Решения суда, а прокуратура написала возражения на жалобу ТИК.

07. 09. 2019 г. Жалоба с возражениями была направлены в Судебную коллегию по административным делам Пермского края.

К 12. 00 ч. Мы были вызваны СМС сообщением в краевой суд. В суде я представила доказательства выхода из партии» ЕР»: копию заявления, копию Решения Собрания первичной организации, свидетельские показания бывшего председателя» ЕР», но меня даже никто и слушать не хотел.

Вынесли Решение об оставлении Решения Ильинского районного суда в силе. О том, что наши апелляц. Жалобы направлены по почте, вообще суд даже и слышать не захотел, нам пояснили несите, рассмотрим. Вообще, что мы нарушили?

Я так полагаю, краевой суд должен наши жалобы объединить и рассматривать в одно время. Где же справедливость, вроде живем в правовом государстве. А самое главное то, что заинтересованы в этом все и прокуратура и суд и администрация. На кандидатов в депутаты, которые баллотируются не от ЕР, оказывалось давление со стороны работодателей, т.

К. Глава района их предупредил о том, чтобы все кандидаты в депутаты отказались от регистрации. Почему такая не справедливость? Кто же все таки может защитить нас?

От такого беспредела? По негласным опросам лично я на своем округе лидировала. Это беспредел никогда не закончится, члены» ЕР» творят что хотят, глава и все его подчиненные чувствуют безнаказанность. Кроме того» беспристрастный» суд, с пристрастием относится к таким делам, нарушая права и законные интересы граждан.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Избирательное право