Безнаказанность партии Единая Россия.

Уважаемый, Жириновский Владимир Вольфович., очевидно, что за огромный промежуток безнаказанности ряда членов правящей партии, они работали, чтобы создать позорный имидж народу России: попрошайка, раб, быдло, которое нужно кормить» макарошками», создать препятствие в регионах росту, получению высшего образования, см. СМИ (Соколова, Глацких, Хитрова, Голикова и т. П.

) об ограничении возможностей народу от имени государства(?!). Имеют значение условия, на которых ряд чиновничества приобретает недвижимость, гражданство в США, странах ЕС.

Принимает ли оно обязательства работать на территории России в интересах зарубежных стран, гражданство которых получило себе, своим детям?» Какие законы(?!) при отсутствии эффективности в руководстве Министерства экономического развития, в пенсионном реформировании могут компенсировать нехватку обеспеченных зарплатой рабочих мест в регионах?

» Тогда прозрачно, почему ряд чиновничества правящей партии в отсутствие материальной базы в виде обеспеченных зарплатой рабочих мест в регионах лёг под МВФ, требовавший рост порога пенсионного возраста в России. По сути упомянутое чиновничество использует Россию как территорию, чтобы получать чистую прибыль при уничтожении народа в мирное время под прикрытием зарубежных стран, гражданство которых было приобретено с целью в будущем уехать предателю Родины на постоянное место жительство из России. Присутствие таких обязательств объясняет лоббирование законов, препятствующих народу удалять из власти членов, которые предательски действуют против Родины, в интересах заграницы, преступности. Отпрыски в курсе коррупционных обстоятельств родни, приобретшей места во власти, прочие блага в России, получают вместе с образованием чуждую Родине по-фашистски жестокую ментальность.

С целью уничтожить в условиях роста нищеты нацию иллюзией безысходности они эту ментальность населению в регионах пытаются насаждать, типа, ничего изменить нельзя. В то же время из СМИ известно, что добыча денег предательству в России ограничена: тонны денег горят на складах. Всё выше изложенное свидетельствует, что нищета народа в регионах России, отсутствие в нужном объёме рабочих мест, обеспеченных зарплатой, предсказуемо, организовано преступностью, просочившейся через коррупционные подлоги выборов во власть, госструктуры. Отсюда вредящее России блокирование жалоб на региональном уровне, Президенту РФ, торможение, созданное Министерством экономического развития выполнению программ, намеченных в Послании Президента РФ Федеральному Собранию, в сделанных поручениях.

Какие законы(?!) при слабом Правительстве пенсионным реформированием могут компенсировать нехватку обеспеченных зарплатой рабочих мест в регионах? Где логика в пенсионном законодательстве при отсутствии заткнутых дыр госбюджета, созданных казнокрадством, коррупционным сговором через должностные подлоги в регионах?

Мы поддерживаем ранее сделанные Вам Заявления и требуем на основании прямых действий государственных гарантий ст. Ст. 2, 45, 46, п. 3ст.

56, 64, 68, 18КонституцииРФ, Ваших полномочий обман чиновничеством народа пресечь, организовать мораторий по всем пунктам ФЗ РФ № 350 от 3. 10. 2018года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначений и выплаты пенсий» (как лишённым Конституционности в условиях казнокрадства, коррупции, должностных подлогов), в которых говорится о росте порога пенсионного возраста.»

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Безнаказанность партии Единая Россия.