Беспредел над военнослужащей

Здравствуйте многоуважаемый Владимир Вольфович пишу Вам так как вы моя последняя надежда. Я девушка служу в воинской части 9596 мап шереметьево. Служу с 10января 2014 года. Проблема в том что меня хотят перевести без согласия в Крым. Начальник непосредственный и начальник отдела кадров говорят если я не уеду 14 декабря на меня заведут уголовное дело. Но проблема в том что есть желающие перевестись в Крым но их не переводят.

Начальник и зам начальника отдела кадров говорят мы хотим от вас избавиться. Я спрашиваю почему в чем причина они говорят это военная тайна. Они всячески угрожают. Я сказала что я буду жаловаться на что они сказали у нас по документам все отлично там не подкопаешься обращайся хоть куда. Тебе никто не поможет говорят что издадут внутри части приказ от командира в котором написано что командир приказывает убыть в Крым. А приказ я не смогу не выполнить.

Это приказ. Проблема еще в том что они не дают мне звание прапорщик. Я отучилась в школе прапорщиков и отучилась на хорошо. Всем кто со мной учился дали звание а мне нет. Мне обидно до глубины души. Я писала много рапортов на присвоение звания но их начальник отдела кадро выбрасывет и говорит никогда не получить тебе здесь звание.

А всем вновьприбывшим дают звание. Через пол года службы. А мне обидно очень что я столько служу и мне не дают звание а новичкам без проблем. Но начальник мой непосредственный о начальник отдела кадров сказали только если ты переведешься в Крым вот пусть тебе там дают звание а мы тут тебе ничего не дадим. Обьяснять что либо они отказываются почему такое отношение. Никто не говорит.

. Поэтому вся надежда только на Вас Вы только сможете мне помочь Уважаемый В. В.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: