Бесполезно менять президента на другого, нужен президент со своей идеологией

Владимир Вольфович я Задорин Артур Олегович, мне 25 лет, женат, есть дети. На себе со всеми переношу тяготы тяжкого времени. Без мысленно выбирать президента другого, хоть и с другой партии или региона. Даже выбрав другого президента, по началу он будет делать все для развития, но потом когда у него все связи наладятся, он будет делать ради своей выгоды и родни. Почему? Потому что щас у всех практически россиян особенно русских, все для себя.

Какая идея, какое мировоззрение- лишь бы я и мои дети были и не кто не трогал, а на остальных мне без разницы, лишь мне было хорошо. Сами знаете, что кто знает им историю, тот построит будущее. Взять например Владимира Рюриковеча, он использовал веру, чтобы поменять мировоззрение всего народа и это у него получилось. Не так просто его называют Владимир Великикий. За ним шел народ. Шел народ за Гитлера, пускай он был диктатор, но он ради своей идей сам погиб.

За Сталина, щас про него плохо говорят, а бабушки и дедушки говорили, что лучше Сталина вождя народа нет. Ленин, Арабские шейхи и т. Д. Много таких. Вот такие вожди меняют и делают лучше страну, и улучшают жизнь простого народа! Потому что они не предают свою идею и делают все, чтоб идея была исполнена, а потом это перераждается в мировоззрение.

А щас приведу пример- иду я с 2 детьми одной 2, 9 а другой 1, 8. От автобуса от одной деревни в другую, потому что автобус не может в мою деревню проехать из-за плохой дороги. Расстояние между деревнями примерно 800 метров. Идти тяжело дети плачут. Машины едут мне приходиться детей ставить на обочину в сугроб, чтобы проехала машина, так как только можно пройти по накатому снегу. Водители едут в попутном направлении, видят как дети ревут, то что плохо идти и холодно, слякать не кто не остановился и не предложил помощи.

Как это называется. Люди стали злыми жадными. Вот делайте выводы.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: