Жилье для инвалидов

Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Я, Огнева Антонина Алексеевна, 16. 06. 1956 года рождения инвалид 3-й группы проживаю со своим сыном Ельцовы Евгением Александровичем 27.

08. 1976 года рождения – инвалидом детства 1-й группы, недееспособным, страдающим тяжелым хроническим психическим расстройством в Республике Алтай в г. Горно-Алтайске. Обращаюсь к Вам, так как нет возможности решить вопрос на уровне местных властей.

25 марта 2020 года рухнула стена у дома, в котором мы с сыном были прописаны и постоянно проживали. Своего жилья у нас нет. Я обращалась в муниципальные власти, в Правительство Республики Алтай, к депутатам. Все как под копирку отвечают — фонда социального жилья нет, денег нет, решайте вопрос самостоятельно.

А каким образом? Мы не можем вопрос жилья решить, ни купить, ни построить два немощных инвалида. Как ответил Министр труда и социального развития А. Г.

Сумин резервный фонд республики используется на социально-экономическое и культурное развитие, на юбилеи и праздничные события. На приобретение и строительство жилья помощь из средств фонда не предусмотрена. Писала два раза через интернет Владимиру Путину, относила в приемную президента России по Республики Алтай. Все спускают на уровень местных и региональных властей.

Я теперь узнала, что у нас более трех сот человек чиновников только при правительстве республики. Посоветовали нам написать на материальную помощь на 50 тысяч рублей. Но ведь это не решает нашу проблему. На эти деньги сможем снять жилье на четыре месяца, а дальше что?

Зима подойдет, что мы будем делать. Пустили нас к себе муж моей дочери, где мы живет на 28 м2 впятером. С моей 4-х летней внучкой вынуждены совмещать больного с психическим расстройством моего сына. У нас в России правительство помогает в экстремальных ситуациях, при потере жилья, даже здоровым и трудоспособным людям.

Или это где-то, не у нас. Мы не в России живем. А, может быть, это только по телевизору, а в жизни нет. Я решила идти ко всем административным и правительственным зданиям, встать и просить милостыню.

Уважаемый Владимир Вольфович! Помогите, ради Христа, нам – инвалидам, оставшимся без крыши над головой. Больше обратиться нам не к кому.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: