Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Нечаев Николай Петрович, гражданин Российской

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Нечаев Николай Петрович, гражданин Российской Федерации родился в 1937 году и с этого момента постоянно жил со своими родителями по адресу: Тамбовская область, Мичуринский район, село Заворонежское, улица Чапаева 12, и до покоил их. В 1984 году умер мой отец. В 1986 году умерла мать.

После их смерти я остался жить в родительском доме со своей женой, согласно прописки. С выходом Нового Закона « О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», я оказался в бедственном положении. Чиновники мой родительский дом № 12 формально изменили на № 14, меня мошенническим путём лишили наследства, выписали, в принудительном порядке выселили и продали мой родительский дом с целью обогащения, а имущество моё уничтожили. Я и моя жена малоимущие пенсионеры, инвалиды, дети ВОВ.

Нам по 80 лет и мы остались на старости лет без прописки и без жилья, одним словом « бомжи». На протяжении многих лет длились мои « хождения по мукам» в поисках защиты и восстановления моих нарушенных Конституционных прав, но дело не двигается с места, так как моё право, охраняемое законом, нарушили должностные лица, органы местного самоуправления, то есть местная законодательная и исполнительная власть и добиться справедливости простым, малоимущим гражданам в нашем « правовом государстве» просто невозможно. Куда бы я ни обращался (в следственные органы, в прокуратуру, в Администрацию при Президента РФ, в Государственную Думу) за помощью для защиты и восстановления своих нарушенных Конституционных прав, но идут одни отписки. Чиновники города Москвы мои обращения направляют на область, а область на район, т.

Е. Туда, где совершены указанные правонарушения. Все чиновники ссылаются на суд, который сознательно нарушая закон « заведомо» вынес множество судебных решений и определений, которые отменялись Тамбовским областным судом и дело направлялось на новое рассмотрение. Создалась многолетняя судебная волокита.

Дело не рассмотрено по существу до настоящего времени, суд просто замял. Жизнь наша превратилась в сущий ад. Сейчас мой родительский дом пустует, разваливается, огород зарос. Мошенники образовали большую задолженность за свет, газ, другие коммунальные услуги, бросили мой дом и сбежали.

А я хожу скитаюсь по детям и внукам, у которых и без нас тесно, но попасть в свой дом не могу, так как на нём висит замок и на него наложен арест. Глава местного самоуправления ждёт нашей смерти, чтобы продать, наш дом, как бесхозный. Таким способом, отчуждалась недвижимость у многих граждан нашего Мичуринского района. Многие граждане не выдержали добиться справедливости, умерли, кого убили, а некоторые сошли с ума.

Но местная власть сидит на своих креслах и им на нас наплевать. Уважаемый Владимир Владимирович! Убедительно просим ВАС помочь разобраться в нашей сложившейся жизненной ситуации.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Нечаев Николай Петрович, гражданин Российской