Почему работники ПФР22 Московской области вообще не считают учебу в среднетехническом

Я мать троих детей, мне в этом году уже исполнилось 56 лет. И я никак ни могу добиться справедливости и соблюдения закона. Ведь согласно нашей конституции

От 12. 12. 1993г. Ст.

39 каждому гражданину гарантируется социальное обеспечение по возрасту, а так же прописано и подписано в международном соглашении между Россией

и Туркменистаном 13. 03. 1992г. И основанием для назначения и получения пенсии по старости необходимым условием является паспорт гражданина РФ и имеющие постоянное место жительства и регистрацию.

Так же на основании этого же соглашения должен учитываться весь трудовой стаж, при условии, что гражданин платил страховые взносы в Пенсионный фонд на территории той Республики бывшего СССР где осуществлялась его трудовая деятельность до переезда в Россию. Я, ШМИДТ НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА в девичестве ВОРОНКОВА родилась, училась и работала в одной из Союзных Республик ныне Туркменистан, гражданство России я то же получила там же в Консульстве России ещё 13. 03. 2000 г.

О чем свидетельствует справка выданная консульским отделом. Я обратилась в ПФР22 Московской области г. Воскресенск 6 июня 2018 г. Но документы у меня сразу не приняли, и только лишь 18 июня 2018 г.

Я смогла сдать имеющиеся у меня документы работнику Пенсионного фонда Мелеховой Е. А. Которая с неохотой у меня их приняла, в последствии я ей ещё донесла в начале июля 2018 г. Справку о заработной плате за период с марта месяца 1998 г.

По март месяц 2014 г. На что мне Мелехова дала бланки для заполнения заявления на запрос, и я ещё написала заявление о том что прошу рассчитать мою пенсию из расчета моей заработной платы за период с марта 1998 г. По декабрь месяц 2001 г. Где со слов Мелеховой Е.

А. У меня был хороший коэффициент для начисления пенсии. И она просила меня зайти и узнать результат в сентябре месяце, когда я пришла к ней она мне дала ксерокопии сданных мною ей документов и попросила сделать их перевод, я взяла их и пошла в бюро переводов. После получения перевода данных мне документов сотрудником ПФР-22, я все отдала Мелеховой Е.

А. На что мне было сказано, что ответа на посланный ими запрос не пришло, и что мои документы она передала в отдел назначения и что они там решат она не знает. 18 октября мне по почте пришло Уведомление о приостановлении рассмотрения моего заявления до 11 ноября 2018 г., а уже 11 ноября 2018 г.

Мне вновь пришло уведомление о возобновлении рассмотрения моего пенсионного дела и срок его истекал 24 ноября 2018 г. Когда я 16 ноября 2018 г. Зашла к Мелеховой Е. А.

Хотела узнать результат на, что она мне сказала пока ничего нет и просила меня позвонить к ней после 24 ноября 2018 г. Я позвонила ей в указанный ею день на, что она мне сказала что мне в назначении пенсии отказано и она мне читать и объяснять по телефону у нее нет возможности, а на следующий день мне пришел отказ с ПФР-22 датированный 15 ноябрем 2018 г. Значит когда я приходила к Мелеховой 16 ноября 2018 г. И она видела отказ, но мне она сказала что решения ещё нет, и просила подождать до истечения срока рассмотрения моего заявления.

Так же я обращалась в Президентский дворец по поводу отказа где пролистав мои документы мне было сказано подавайте в суд. А где мне взять средства для оплаты адвокатских услуг, ведь они с нас требуют немыслимые суммы за сопровождение документов в судебные инстанции, но при этом не делая ничего.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Почему работники ПФР22 Московской области вообще не считают учебу в среднетехническом