Мои» северные» права

Добрый день и с Рождеством Вас Христовым! Я, Барахтенко Галина Константиновна, 10 мая 1960 года рождения, проживаю в г. Братске Иркутской области по ул. Депутатской д. 7. Кв.

87. Служила в органах ФСИН с 1995 по 2012 г. В спецотделе инспектором, затем психологом. В 2012 году вышла на пенсию, т. Е. Мне было 52 года, и я хотела воспользоваться правом досрочного выхода северянки в 50 лет, обратилась в ПФ и получила отказ.

А вот когда в 2015 году мне было позволено стать пенсионеркой федерального значения и пользоваться соответствующими привилегиями, то вступил в силу закон, позволяющий военным пенсионерам иметь две пенсии. Мой северный педагогический стаж (более 10 лет) до службы во ФСИН оплачивается без единовременной выплаты в 4 тыс. Рублей, и моя пенсия составляет 3тыс. 700 руб. Я обращаюсь к Вам с вопросом, как к уважаемому мной юристу, почему, при полноценных взносах в ПФ (документы в личном деле ПФ г. Братска), я осталась буквально» очищенной» от всех северных привилегий (стаж педагога год за полтора, досрочный выход, пенсия согласно стажа и заработка).

Служба во ФСИНе оплачивается достойно, и в целом я в не плохом, в сравнении с менее обеспеченными гражданами, положении, но если Вы мне ответите, что это правильно, я успокоюсь и соглашусь. Спасибо, в любом случае.

Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: