ДЛЯ ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО

Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович! Вынужден обратиться еще раз к Вам. Очень внимательно смотрим Ваши выступления среди населения и в зале госдумы, они справедливы несмотря на то к кому Вы обращаетесь.

Это очень харашо, Вы не боясь подсказываете даже самому Владимиру Владимировичу Путину. В его окружении заседают сами (большинство) приспособленцы (мне и моим близким харашо, и харашо), окружили его со всех сторон, он мало знает обстановку (головы в песок, или попрятались в свои норы как.), и он не знает что делается вокруг у нас в России.

Еще раз повторюсь, у меня жена бывший работник РКС, работала еще при СССР, имея четырех детей была уволена по сокращению ее организацию ТАП Северовостокзолото ликвидировали, была обманута тогда властями, жилья на материке в России ей никто не дал, гражданка Росси с тех еще времен, вынуждено проживала в Украина Донецк была предана России до2014 года. Меня бойцом в ополчение Добасса не взяли, и мы от войны сбежали в свою Россию, но ни беженцами ни вынуждеными переселенцами нас УЫФМС так и не признала. Сбежав из Донецка Украина, мы еще не знали какие испытания нас ждут еще в Росси.

Мы понимаем, что мы для России никто, и она нам ничем не обязана. Мы бежали голодные, и нищие, не имея копеки за душой. Сразу же нашли себе работу, что не каждый местный на нее пойдет.

Проживая с копейки, чтобы не быть без крыши над головой, взяли в селе домик в ипотеку, и потом еще кредит на его ремонт. Даже нету сарайчика для содержания живности, в селе и без курят. Наш долг составил около 2 000 000 рублей.

Работая справлялись с долгами, но сейчас переболели двухсторонней полисигментарнрй пневмонией степенью тяжести К-3 дольшей вероятностью по типу COVID-19, жена уже оставила работу, я также долечившись до апреля и не стану работать. На одну пенсию мы не выживем, заплатив долги в банк, мы не проживем месяц. Или не заплатив в банк мы окажемся на улице.

Наш долг сейчас составляет уже около 350 000 рублей. В поправках к Конституции РФ и ФЗ РФ имеются статьи гарантирующие Адресную помощь нуждающимся находящимся в ТЖС. Пенсионерам также полагается адресная помощь, так как они из-за возраста и/или состояния здоровья не в состоянии обеспечить себе достойный уровень дохода.

Обращались во все службы Губернатора Липецкой области (которые обязаны помогать в таких случаях) но нам (как они ответили) ничего инигде не полагается. Тогда обращались в Администрацию Президента РФ (снова идут одни отписки). Обращались в Госдуму в благотворительные фонды, и председателю Госдумы В.

В. Володину (который разослал наши обращения во все фракции), ответ получил только от Вас и 1 000 рублей (дай Вам Бог здоровья), остальные, которые так стоят за народ, попрятались как. В норахили головы в песок, ые даже не ответив.

Никому до нас никакого дела нет, они все успешные, и надеятся на то, что их не постигнет никакая беда. Но очень хорошо что они достигли таких высот, ГОСДУМЫ. Может быть есть благотворительный фонд или сдучайно найдутся в Госдуме не бедные, сочувственные депутаты, которые смогли бы без ущерба для себя нам помочь хоть немножко снизить ипотечное дасление, вовек были бы благодарны.

Моя карта сбербанка Россия 546 940 091 475 92 66 Помогите пожалуйста


Автор: Алексей Иванович Зубенко
Оцените статью
Открытые письма Жириновскому В.В.
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: